...hertz... Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Здравствуйте, подскажите соит ли брать Pioneer TS-M650PRO за 5500 рублей, или за эти деньги можно взять что то получше? просто я не разу их не слышал а магнит и заявки у них внушающие.. Ссылка на комментарий
alex1997 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну заявке на красивой глянцевой коробке особо не верь (я про частотный диапазон) ну чистая середина да забирается повыше чем скажем cadence cvl 64mbx, но Cadence я заставлял играть от 90 Гц ,пионеер так издеваться над собой не позволял..ну и если не отпугнет их внешний вид красиво они смотрятся только на картинке. Альтернатива всесущему Альфарду не плохая, но мне бы религия не позволила бы взять Пионеер эстрадку - наслушался их обычную акустику (работаю в Hi-Fi отделе Медиамаркта) в сравнении выявляется истина ! За ети деньги получше будет ppi pm.654 или orion cm64 Ссылка на комментарий
...hertz... Опубликовано 22 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мне хочеться что бы громко было) ppi pm.654 так же кричать будут как пионеры? Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мне хочеться что бы громко было) ppi pm.654 так же кричать будут как пионеры? Эти пионеры не слышал,зато PPI 654 у кок"а брал этим летом,остался крайне доволен этими динамиками,бери их не пожалеешь ! Digital Designs Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мне хочеться что бы громко было) ppi pm.654 так же кричать будут как пионеры? если не будет папаев бери саундстрим,т.к. папай их копия:hi: Old School Ссылка на комментарий
...hertz... Опубликовано 22 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 хорошоа. а сколько пара папаев стоить будет? Ссылка на комментарий
...hertz... Опубликовано 22 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 мне хочеться узнать кто эти пионеры слышал, и сравнил) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 мне хочеться узнать кто эти пионеры слышал, и сравнил) пионы громче,и ниже играют. но рр1 выше забираются Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 редкий случай, когда динамики не стоят своих денег 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
...hertz... Опубликовано 23 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 то есть пионеры своих денег не стоят? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 то есть пионеры своих денег не стоят? Однозначно.Даж без денег не нужны..... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
...hertz... Опубликовано 23 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 так что за 5000 лучше папаев этих взять? или есть вариант получше?) Ссылка на комментарий
Alex_PoW! Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 что вы тут жути нагоняете? пионы нормальные дина за свои деньги, правда 5 р за них много но по старому курсу когда они стоили 3900р неплохая эстрадка, да неособо громкая но давольно качественно играет, а это немаловажный фактор в таком ценовом диапазоне,неплохо выполнена, на моей памяти приходил ко мне один человек и высказал своё недавольство по поводу того что они у него расклеились)) где и что я так так и неспросил. папаи неслышал, но до повышения часто приходилось пионеры сравнивать с драгами дмх 6.2 каденсами 64мбх и люди делали выбор в пользу пиона Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 что вы тут жути нагоняете? пионы нормальные дина за свои деньги, правда 5 р за них много но по старому курсу когда они стоили 3900р неплохая эстрадка, да неособо громкая но давольно качественно играет, а это немаловажный фактор в таком ценовом диапазоне,неплохо выполнена, на моей памяти приходил ко мне один человек и высказал своё недавольство по поводу того что они у него расклеились)) где и что я так так и неспросил. папаи неслышал, но до повышения часто приходилось пионеры сравнивать с драгами дмх 6.2 каденсами 64мбх и люди делали выбор в пользу пиона Да ладно!! Драги пионам курить в сторонке разрешают...... Я уж про качество изготовления пионов молчу....... :scratch_one-s_head: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да ладно!! Драги пионам курить в сторонке разрешают...... Я уж про качество изготовления пионов молчу....... :scratch_one-s_head: а по подробнее? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти