misha1960 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Делал себе 50 литров чистого,труба 160,длина примерно 430-440,для 2 сабов,каждый в своем объеме Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Блин жесть такие темы читать ёлы палы. какой нахрен флекс от одной 12 темболее от ГЗ которая сдохнет при первом нормальном пуке. соберите нормальный добротный короб. что там за ДСП криворукая. герц на 38 с настройкой и будет вам нормалный сочный басс) отстроить и будет гуд. Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Санчино, Да короб нормальный, чуть выше написал, что не в нем дело, где то по железу косяк который даёт падение громкости к 50гц и выше... 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 дело в порте в объёме. звук зависит от оформления первым делом! Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ребят, подскажите, у меня кикс 1.600 играет в 4 ома на гз экстрим, короб 61 литр чистого, порт 189квадратов в крыло направлен, прямой, настройка 34гц, дин в сиденье. И вот вчера сьездил на замер, прогнали синусами оказалось что пик идёт 34-36гц, а дальше резкий спад и разница между 30гц и 50гц составляет 9дб! Пробовал распускать все фильтры, не помогло... В чем может быть причина? 61 литр чистого это много! и маленький порт! 50-55 литров и порт 240 вот дело тогда и пойдёт. а настройка гейн из шишки убрать часов на 11 лпф на час сабсоник на 25Hz . Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а настройка гейн из шишки убрать часов на 11 лпф на час сабсоник на 25Hz . Если бы так все просто было... Ты меня видимо не слышишь, переставили в другую машину с другим усилом и ГУ, и ни каких провалов в другой машине не было, нормальная полка с небольшим спадом к 60гц, естественно по прибору смотрели. У меня либо ГУ заваливает, либо усил че то мудрит... И кстати, перед тем как переставить в другую машину, я объем ужал на 5 литров брусками. Настройка чуть сместилась к 37гц. 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В настройках с пионом на ты? или кручу чо хочу... Чет ты затянул, делов то, переподключить мажки, усилки, а то глядишь еще и линейки. Перепроверь, пересобери, перенастрой. Я чет устал от этого сериала, в день по серии, играет-неиграет. :morning1: Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 snwflk, какой сериал? Поэксперементировал - отписал о результате, ищу в чем проблема... Вроде нормально сказал - берём мой короб ставим в другую машину с другим усилком и мафоном и вуаля, ни каких провалов как у меня нету. Смотрели полку по бассметру. То есть дело не в коробе, провал по громкости не из-за него. У меня в системе один усилок пока, соответственно и межблок один. Пробовал переставлять межблок в линейки фронта и тыла, картина та же. По настройкам на пионе все было по нулям, все улучшайзеры выключены. После экспериментов, пришлось подтянуть провал бассбустом на усе и на гу в эквалайзере поднял 50гц на +3, до выяснения Вот поеду к другу проверять 80ка это косячит или усь виноват... 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Как то раз не мог отстроить систему, в итоге линейку 4х канальную пробило между фронтом и тылом, с виду все целое, тюльпаны не гнутые не мятые, пропайка целая. С тех пор юзаю только по паре каналов линейки. Удачи в поиске зарытой собаки! Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) snwflk, ну у меня как раз парная линейка Дакс r52. Кстати вот щас юзаю пиона в режиме стандарта, завтра попробую перевести в поканалку, но врятли это уберет провал, дело в усе наверняка, но проверим, не будем гадть [uPD] Сегодня переключил мафон в поканалку, это увы не помогло((( Провал к 50гц так и сохраняется( Изменено 6 февраля, 2015 пользователем sGarriKs 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 И так кинули мы провода с другой машины на мой короб в моей машине, и в итоге картина не изменилась, провал так и остался((( Вывод - и впрямь влияет салон... Ребят какие методы борьбы с салоном возможны? поднять настройку короба? 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти