kot0ff Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Приветствую, форумчане, возникла следующая проблемка. При креплении саба (№1 на картинке) головка самореза соприкасается с подвесом динамика (№2 на картинке). Кто сталкивался, протирается-ли подвес со временем саморезом или нет? з.ы. подбирали и саморез со шляпкой поменьше, но они проваливались в отверстие Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ни че небудет с подвесом в этом месте vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У меня все норм, может стоит найти саморезы с головкой поменьше? Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 два года полет нормальный 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
kot0ff Опубликовано 22 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 два года полет нормальный Подвес не отклеивался, ничего не рвало, вваливаете? Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 kot0ff, вваливать в урал? Ссылка на комментарий
kot0ff Опубликовано 22 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 kot0ff, вваливать в урал? ну у него неплохая чувствительность и мощности хватает, как по мне) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 kot0ff, вваливать в урал? Да,вваливать.что смешного?я в два ас10.3- на повседнев 2 кила толкал.и через полгода еще целыми продал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти