madsfd Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вечер добрый. Вот задался вопросом, где на данный момент можно достать выгодно и дешево запчасти на сабвуферы) Универсальные корзины, шайбы, дифы, подвесы, клеи.. Знающие люди, отзовитесь пожалста!:flag_of_truce: Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Какой вечер то? Утро уже давно ... Ищи на Алиэкспрэсс всё... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 23 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Какой вечер то? Утро уже давно ... Ищи на Алиэкспрэсс всё... Да там нет нихрена. Есть только на алибаба. Но там опт Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Присоединяюсь..надо корзину)) Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 23 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Что-то мне кажется, что те, у которых есть данная информация, не хотят говорить ее)) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 могу сказать одно, это не дёшево! тем более сейчас. про китай не знаю. :good: Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 23 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 могу сказать одно, это не дёшево! тем более сейчас. про китай не знаю. тоже могу сказать что АЗ для богатеньких людей)) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 тоже могу сказать что АЗ для богатеньких людей)) реальность такая. вот если бы все это делалось в России!!! было бы нештяк. все что делается из этого это не то. :good: Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 23 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 реальность такая. вот если бы все это делалось в России!!! было бы нештяк. все что делается из этого это не то. Даст бог , будет как в СССР! Все на заводы! А мы все будем на заводе басуху делать!! Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Даст бог , будет как в СССР! Все на заводы! А мы все будем на заводе басуху делать!! прикинь, мысли прям прочитал, был бы сейчас СССР то по-любому бы это было проще. хотя вещи совсем не сопоставимые :good: Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 23 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 прикинь, мысли прям прочитал, был бы сейчас СССР то по-любому бы это было проще. хотя вещи совсем не сопоставимые Боюсь представить что будет дальше.. Сначала наш Дон Карлеоне (Путин) с Украиной решит вопрос , а потом уже будем с Долларом разбираться Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Тоже нужны корзины типа TI и клей! Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
*dimond777* Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 все это можно купить только на ebay в сша.но с учетом курса будет космос если надо могу скинуть ссылку на магаз на ибее Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 все это можно купить только на ebay в сша.но с учетом курса будет космос если надо могу скинуть ссылку на магаз на ибее Да и по мимо ебея есть не мало забугорных магазинов!!и цены приличные,но вот сама доставка переходит все границы... Ссылка на комментарий
*dimond777* Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Да и по мимо ебея есть не мало забугорных магазинов!!и цены приличные,но вот сама доставка переходит все границы... я до повышения курса брал катуху 3" шайбы 8" 3 шт одна с вшитыми подводяшими колпак карбо 175мм все с доставкой обошлось 80+ баксов по курсу чтото около 33-35 я думаю недорого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти