ВТО Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Доброго времени суток, Хочу предостеречь вас от кидающего продавца- ivan939. Думал купить усилитель, дал тему в разделе куплю и пришло предложение от ivan939 о продаже усилителя, я посмотрел у него небольшой, но есть рейтинг продавца, почитал коментарии оказались хорошие, зашол к нему на страничку вконтакте посмотрел вроде нормальный человек и согласился на покупку, после чего я перевёл ему денежные средства он подтвердил что пришли деньги и с его слов отослал мне усилитель, Спустя где то дней 20 я спрашиваю ты точно отправил? Он сказал что не получилось и попросил номер карточки что бы обратно отослать деньги, я написал номер карты и жду уже дней 10 и на всем протежении времени он меня игнорит (неотвечает на сообщения), я понимаю что он меня кинул, собственно нечего уже неподелаеш но осадок остался, Может он кому нибудь и отсылал но мне не усилителя не денег непришло. Уже 4ре сделки совершал на просторах форума и всё хорошо, но тут киданули меня. Аккуратнее с этим продавцом ivan939 Ссылка на профиль bassclub - http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=31444 Слылка на профиль Вконтактеhttp://vk.com/shamrik92 Изменено 24 января, 2015 пользователем ВТО Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) ВТО, да чтож это за мода така, ну есть же тема, Чёрный список туда и пиши, зачем тему создавать? А теперь по теме, обратись к тем с кем он делал раньше дела, может адрес дадут и тд! Модераторы, коли темка банальная, перенесите в раздел Чёрный список пожалуйста! Псы,,, ВТО, и ссылку на профиль вставь, чтобы каждый мог ему в репу минуснуть,,, чтоб другие не попадались! Изменено 23 января, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Давай переписку выкладывай, тему где он предлагал усилитель, а то по репе надаем ему а он не при делах. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Yurij, ну эт понятно )) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 чел овнов уже по факту, раз условия не выполнил и отмалчивался. Но и ТС тоже молодец, зачем было ждать 20 дней проси сразу номерок для отслежки. из какого он города? Ссылка на комментарий
ВТО Опубликовано 23 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ВТО, да чтож это за мода така, ну есть же тема, Чёрный список туда и пиши, зачем тему создавать? А теперь по теме, обратись к тем с кем он делал раньше дела, может адрес дадут и тд! Модераторы, коли темка банальная, перенесите в раздел Чёрный список пожалуйста! Псы,,, ВТО, и ссылку на профиль вставь, чтобы каждый мог ему в репу минуснуть,,, чтоб другие не попадались! Просто не знал что есть такой раздел( Ссылка на комментарий
ВТО Опубликовано 23 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Давай переписку выкладывай, тему где он предлагал усилитель, а то по репе надаем ему а он не при делах. Ну да ты прав, вот только как? скриншотов наделать? Ссылка на комментарий
ВТО Опубликовано 23 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 чел овнов уже по факту, раз условия не выполнил и отмалчивался. Но и ТС тоже молодец, зачем было ждать 20 дней проси сразу номерок для отслежки. из какого он города? Спрашивал раза 3, игнорил Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну да ты прав, вот только как? скриншотов наделать? хотя бы так, сам понимаешь факты нужны. Откуда этот чел? может кто сможет пообщаться с ним лично Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну да ты прав, вот только как? скриншотов наделать? Да, скины тоже можно. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ВТО Опубликовано 23 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Вконтакте Бассклуб, на форуме слишко много не отвеченных сообщений, штук 7 думаю смысла их скидывать нет Изменено 23 января, 2015 пользователем ВТО Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 На 1800 кинул? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ВТО Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 На 1800 кинул? :mocking:Ну да, сумма небольшая, её то и не жалко, огорчает сам факт что меня кинули( Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 в будущем будешь умнее :bye: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти