Sterlitamak Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 самя лучшая прога это прибор!!!ничего ее не заменит!!!!!::hair:: По сути - Да ... :good: Ток если заранее знаешь что от чего и в какой степени зависит ... И куда и чем двигаться в той или иной ситуации ...:scratch_one-s_head: Если все это известно априори ...то да - SPL - это фигня-легкотня ...:lol: Можна создать свой блог - как я провел выходные .... победив всех в СПЛ ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 считал в басспорте и в спкршпе, разница в длинне порта выходит не большая см. В 8 - 10 думаю это не смертельно. Так что если разброс больше наверн. Что то где то не правильно указанно. Ссылка на комментарий
daimonlocki Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Чтобы не обрезать окно программы! - нужно всего лишь открыть окно программы и удерживая клавишу Alt нажать на клавишу Print Screen, открываете Paint и жмите Правка / Вставить (Ctrl+V). С клавишей Alt вы скрините нужное вам окно, а не весь экран целиком для последующей обрезки. Чего-то у меня этот рецепт не заработал.Может я винду уже конкретно искалечил.Проверил показатели на всех трёх программах,оказалось-был не прав,расхождение и в самом деле небольшие! Ссылка на комментарий
daimonlocki Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Чего-то у меня этот рецепт не заработал.Может я винду уже конкретно искалечил.Проверил показатели на всех трёх программах,оказалось-был не прав,расхождение и в самом деле небольшие! Опять наврал-рецепт работает!Пока только в WinIsd срины,попозже в других программах скину.Заодно может и по сабу что-нибудь присоветуете. Изменено 23 августа, 2010 пользователем daimonlocki Ссылка на комментарий
makskoma Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вообще не звездит http://www.the12volt.com/caraudio/boxcalcs.asp но на английском Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вообще не звездит Какие ваши доказательства? (с) BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
daimonlocki Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Немного начала тема оживать.Хоть и чють-чють,но двинулась с нуля!И это радует!De beast! Ссылка на комментарий
daimonlocki Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Немного начала тема оживать.Хоть и чють-чють,но двинулась с нуля!И это радует!De beast! Похоже я ошибся::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 вообще не звездит http://www.the12volt.com/caraudio/boxcalcs.asp но на английском Не знаю как проги - это все относительно.... в итоге я уверен все доводят систему на слух....ИМХО ухи - меньше всего звездят Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а если я сам медвед?! ;) Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В любом случае шевеление волосей тя не подведут ::hair:: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а если лысый?! (подготовка к армии) Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) а если лысый?! (подготовка к армии) тогда по проглатыванию воды))))))Если удается водички попить, то куёва настроено, а если неудается то ::hair:: Надо вообще думаю тему создать: У кого какие ощущения от дб))) Или кто чем определяет громкость саба, датчиг не в счет))) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем ВовчеГ Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 жесть...ну с моей 12ки такого ждать не стоит, немного флекса и все Ссылка на комментарий
BigMag Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я бы пользовался расчетами нескольких программ, сравнивал с собственными расчетами, и чтото среднее выбирал бы. А расчеты ктото из ребят писал: к примеру для порта 250кв.см длиной 50см в ящике 60л настройка будет Fb = 172 * sqrt( 250 / 50 / 60 ) = 172 * sqrt(0,083) = 172 *0,288 = 49,53гц по такой методике, результат отличается от бассбокспро +- около 1гц Правильных корпусов вам :) двухлитровым должен быть пакет молока Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти