Чирик Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Что то тем за плодилось последнее время про фронт... И я туда же Проблема в выборе СЧ, ВЧ, т.к. в них не силён вообще Много всяких моделей, и на что обращать внимания, тоже без понятия Посоветуете какую нибудь связку проверенную СЧ, ВЧ Планируется 3-х полоска с сабом Музыка в основном рэп русский, иногда дабстеп, Сабовое звено: JL13W7 в ЗЯ усь ДДм3а (менять пока не собираюсь, вдруг затянет обратно...) Имееются мидбасы DD W 6.5, буду делать их в ЗЯ, к ним ищу пока двухканальник 2*200 На СЧ, ВЧ пока имеется Иволга BG1004 (когда нибудь может поменяю) Провода потянутся исключительно "акустический ПВС", На миды 4 кв, на СЧ и ВЧ по 2,5 кв И возможно попытаю счастье в SQ vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 бюджет?) я бы как минимум послушал дд АТ28) на сч AW3) ну или focal w3 попробовал бы (хотя не бюджет) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Предложу Faital Pro модель 3fe22,очень хороший динамик и цена отличная!Если интересно в личку. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 с бюджетом примерно 10-15 р на СЧ, ВЧ, поэтому ищу БУ ) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Предложу Faital Pro модель 3fe22,очень хороший динамик и цена отличная!Если интересно в личку. Кстати очень интересная серединка!... Поддерживаю!:good: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Кстати очень интересная серединка!... Поддерживаю! интересна чем? бренд по большей части занимается эстрадкой, как я понимаю к эстрадке у меня не лежит совсем:bad: для этих СЧ нужен достаточной большой объём, либо фри эйр? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 слушал кто Аркан ТВ-4501 ??) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 интересна чем? бренд по большей части занимается эстрадкой, как я понимаю к эстрадке у меня не лежит совсем:bad: для этих СЧ нужен достаточной большой объём, либо фри эйр? как не лежит,у тебя мид эстрадный,по большей части)))сомневаюсь что он чтото ниже 120 сможет. мути нормальную двуху и в "дебют" :hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Коля, миды W 6.5, а не VO 6.5 или какие там еще бывают vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 серединки какого размера нужны? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 3 дюйма vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 интересна чем? бренд по большей части занимается эстрадкой, как я понимаю к эстрадке у меня не лежит совсем:bad: для этих СЧ нужен достаточной большой объём, либо фри эйр? они 3",хорошая чувствительность,нео мотор-легкие,компактные,ммс-2.5г! низко играют-от 300гц свободно...до 6кгц почти ровно,и Недорого! вот даташид-http://www.faitalpro.com/products/files/3FE22/8/3FE22_datasheet_8.pdf Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
L3niviy Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 присоединюсь к отзывам о 3FE22:drinks: сам катаюсь с ними в составе двушки, на 2.5 если не изменяет память раздел с мидами и сверху распущены, без пищей. и прям нормально так, звука хватает:dance2: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 27 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 короче буду брать на пробу итальянцев осталось найти свисток подкиньте вариантов:hi: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 CDT ES 3 + ВЧ можно из сдт тоже ,но я на EOS AL 267 остановился...тоже даб степ и рок слуша...ю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти