Aircraft23 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Power remote Head Unit\Bass Knob Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Power remote Head Unit\Bass Knob А до переводчика гугл руки не дошли? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Aircraft23 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А до переводчика гугл руки не дошли? мощности удаленного Автомагнитолы \ Bass Ручка ну все понятно,вопросом на вопрос отвечать супер.Спасибо за ваш вопрос-ответ. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 мощности удаленного Автомагнитолы \ Bass Ручка ну все понятно,вопросом на вопрос отвечать супер.Спасибо за ваш вопрос-ответ. Ты даже голой думать не хочешь хоть чуть чуть!и хочешь что б тебе все в рот полржили и разжевали...у меня брать в 6класе даже он перевед правильно без гугл переводчиков:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Head Unit - усилитель будет включаться от ремоута головного устройства Bass Knob - усилитель будет включаться/выключаться с регулятора (на регуляторе крутилка еще и кнопка, на нее можно нажимать, тем самым включая/выключая усь). Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вот в этом видио Стив показывает как работает эта капулька ! Ссылка на комментарий
Aircraft23 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ты даже голой думать не хочешь хоть чуть чуть!и хочешь что б тебе все в рот полржили и разжевали...у меня брать в 6класе даже он перевед правильно без гугл переводчиков:hi: Очень рад за твоего брата,я задал вопрос,хочу получить ответ,смысл что то писать в этой теме,если ты по существу нечего не ответил,просто флудить и набивать количество сообщений):unknown: Ссылка на комментарий
Aircraft23 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Head Unit - усилитель будет включаться от ремоута головного устройства Bass Knob - усилитель будет включаться/выключаться с регулятора (на регуляторе крутилка еще и кнопка, на нее можно нажимать, тем самым включая/выключая усь). Спасибо большое) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Aircraft23, ога сообшения набиватьты элементарные вещи не можешь делать,а точнее умозаключения.... Remote -это управление Power -сила,мощность,энергия.. Head unit -головной блок Bass knob-ручка баса(это дословно) Что тут думать:lol: управление энергией/мощностью:гловной блок/ручка баса... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения