Nihotamus Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Доброго дня Вам, Уважаемые!!! Помогите с советом новичку: нужен 2х канальный усь (желательно с дистанционным регулятором баса) для саба uDimenion rm 208sl/rm 210 sl побюджетней (до 2500-3000руб.). Я новичек, поэтому сильно не ругайтесь...))::new_russian:: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Nihotamus, с твоим бюджетом врятли интересное что-то найдёшь. Ищи б/у, а там уже выбирай из того что есть:unknown: RB20 Ссылка на комментарий
Nihotamus Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Nihotamus, с твоим бюджетом врятли интересное что-то найдёшь. Ищи б/у, а там уже выбирай из того что есть:unknown: блин...ну хоть китай...б/у не уважаю...и регулятор нужен (ребенок маленький) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Nihotamus, что нибудь типа Blaupunkt GTA-450 или MYSTERY MK2.80 тогда... Вместо регулятора на ГУ с поддержкой саба обычно есть регулировка уровня сигнала саба RB20 Ссылка на комментарий
Nihotamus Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Nihotamus, что нибудь типа Blaupunkt GTA-450 или MYSTERY MK2.80 тогда... Вместо регулятора на ГУ с поддержкой саба обычно есть регулировка уровня сигнала саба хммм...но эти я и сам нашел...на ГУ есть регулятор, но постоянно лазеть в настройки не очень хотелось, поэтому и спросил по регулятор...но раз нет, то придется в ручную мутить) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 хммм...но эти я и сам нашел...на ГУ есть регулятор, но постоянно лазеть в настройки не очень хотелось, поэтому и спросил по регулятор...но раз нет, то придется в ручную мутить) Дык зачем тему создавал тогда, если сам нашёл?) Мвидео, РБТ и т.п. твои магазины, где подобный бюджет преобладает:hi: RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Nihotamus, усь acv lx 2.80...на нем есть выносной регулятор и стоит до 3тр.. Изменено 26 января, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Nihotamus Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Дык зачем тему создавал тогда, если сам нашёл?) Мвидео, РБТ и т.п. твои магазины, где подобный бюджет преобладает:hi: зачем тога нужен форум? найти нашел, а толку? надо же услышать мнения профи!! Ссылка на комментарий
Nihotamus Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Nihotamus, усь acv gx 2.80...на нем есть выносной регулятор и стоит до 3тр.. спасибо! его тоже видел, но вот одна проблемка!! где его купить? нигде нет в продаже!! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 зачем тога нужен форум? найти нашел, а толку? надо же услышать мнения профи!! Профи такое железо скорей всего даже не видели ни разу) RB20 Ссылка на комментарий
Nihotamus Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Профи такое железо скорей всего даже не видели ни разу) ну не знаю) я думал все через начальный уровень прошли!! есть возможность купить дорогой, но не с чем будет сравнить, а я так сказать хочу попробовать с нуля... Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ну не знаю) я думал все через начальный уровень прошли!! есть возможность купить дорогой, но не с чем будет сравнить, а я так сказать хочу попробовать с нуля... Апгрейд-план) RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 эти регуляторы на таких усях рулят только басбустом, а не гейном. зато есть универсальный от ст саундс Ссылка на комментарий
Nihotamus Опубликовано 27 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Апгрейд-план) Конечно!) я не готов отвалить сразу 50-100к за музыку!! Вдруг я разницы не услышу))) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Разрывай ремоут выключателем, и бюджетн ый усилитель. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти