wp_rammtein Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Добрые люди подскажите можно ли буф в коробе как у меня развернуть динамиков в салон? З.ы -фото Ссылка на комментарий
KOC Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Можно. Когда будешь делать новый короб, пили портом в бок. Ссылка на комментарий
wp_rammtein Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Можно. Когда будешь делать новый короб, пили портом в бок. а зачем мне делать новый короб? Ссылка на комментарий
KOC Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а зачем мне делать новый короб? Под другой динамик например или просто захочется настройку поменять, в жизни всякое бывает Ссылка на комментарий
wp_rammtein Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Под другой динамик например или просто захочется настройку поменять, в жизни всякое бывает аааа.я то думал под этот динамик.не я то делал короб.слушай то есть мне его певеренуть динамиков в салон и отодвинуть от стенки что бы был ход правильно? Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я бы не стал разворачивать в салон, был бы порт в бок, смысл бы был. А так только длина волны будет меньше Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
wp_rammtein Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ааааа и что мне делать?в багажник ничего не положить.я и так окантовку попортил чуть чуть Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 значит самый лучший вариант положить вверх дином. места для вещей много и дин не коцанешь 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
wp_rammtein Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 значит самый лучший вариант положить вверх дином. места для вещей много и дин не коцанешь а так можно?просто момоймо там не будет хода дину и куда физик то дуть будет? Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 почему не будет хода? просто все будет направленно в полку а полку можно снять. мне такой вариант больше нравится. А когда все в номер и саб большой вообще не нравится - проем в салон закрыт да и вещи не положить, саб закоцать можно. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
wp_rammtein Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 почему не будет хода? просто все будет направленно в полку а полку можно снять. мне такой вариант больше нравится. А когда все в номер и саб большой вообще не нравится - проем в салон закрыт да и вещи не положить, саб закоцать можно. у меня полку не снимешь там литая конструкция.может проще в салон повернуть.там по середине есть отверстие под лыжи.как раз опустить подлокотник и будет в салон дуть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти