Joker72 Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Утро доброе,уважаемые модераторы....такого я еще не видел на форумемое объявелине кикс1.600 вышло без фоток и половины описанияя думал такое не возможно....мб чутка поправите? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Joker72, это значит, что Ты достиг высшего уровня доверия. Гордись этим и сохрани для потомков. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Joker72, это значит, что Ты достиг высшего уровня доверия. Гордись этим и сохрани для потомков. :lol:так щас меня одолеют,почем усь и какое состояния и будут требовать фоткиа так я сам не против 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Теперь объявы нет:sorry:видимо не оправдал доверия подскажите плз модераторы мне новую обяъяву делать или мою покалеченнуюисправят? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Joker72, я твою объяву не вижу:hi: Видимо Настрадамус её безвозвратно вальнул. Делай по новой ! То что что то не отображалось - видимо глюк какой то где то вылез.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Cowboy63, в день уху работаешь?!а задним числом примете у меня объяву? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти