l-e-xx Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Слышь, я просто высказал свое мнение и его обсуждать не надо (не об этом тема). Проблем с пропусканием поворотов в городе у меня нет, няпряжно ездить на рыбалку по неизвестной дороге, которая даже не асфальтирована (тебе этого не понять, по райончеку можно кататься в катанной в хлам машине). Раскатался я задолго, как началась вся эта шумиха. Так что мое мнение никак не связано с повышением штрафа и принимаю решение я сам (а не стадно, как некоторые). "слышь"....как-то звучит не важно....с учётом того,что здесь переписка и слух как-то не особо нужен..... а почему мне не понять??? ты за мной по пятам ходишь? Почему за меня думаешь,чё понять или нет.... .............................................................................................. И кстати правильно, что тонировку запрятят. На дорогах стока баранов, который прячется за тонировкой (горцы тоже прячутся). То что тонировка не мешает ночью ездить из той же оперы про ксенон. .............................................................................................. Я высказал своё мнение на твоё мнение.... Шумиха не причём....депутатам заняться нечем:boredom: кроме этого..... Изменено 27 июля, 2010 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 пацаны, а жопу тоже нельзя тонировать? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 можно. и зад машины тоже можно Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я про стекла... Ссылка на комментарий
Wooolf Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 можно. и зад машины тоже можно :rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 "слышь"....как-то звучит не важно....с учётом того,что здесь переписка и слух как-то не особо нужен..... Ничего личного а почему мне не понять??? Дискомфорт передвижения ночью по не освещеной дороге ты назвал моей проблемой и она как то затронула твои окна ты за мной по пятам ходишь? Почему за меня думаешь,чё понять или нет Ты о чем? Никто за тебя не думает, ты сам за себя ответил Я высказал своё мнение на твоё мнение.... Зачем брызгать слюной, если моя точка зоения не совпадает с твоей? Я же сказал, что это тот же баян, что и про колхозный ксенон. Все это принимается не от балды, а дабы повысить безопасность на дорогах, принимая международный опыт (где еще ездять катанные, кроме некоторых стран СНГ?) ЗЫ я не являюсь противником тонировки:flag_of_truce: 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 есть такая тема!! тока где её найти и узнать сколько стоит. (в тачку на прокачку такое ставили). энергетик а ты не в аквариуме ездиешь??? (или я ошибаюсь) !? Можно сказать нагрубил.:lol: у меня обе заклеены покругу <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну это кому как нравиться. У меня друг на новой машине уже год абсолютно без тонировки ездит. И че? Да в салоне, после получаса стоянке на солнце, пи..да. Кондиционер вообще не спасает. Едешь как в духовке. Может на севере это нормально, но у нас, когда на улице всё лето 40 в тени ездить в аквариуме смерте подобно ну значит такой кондюк, без обид. машина может полдня стоять на улице... я сел, завел - меньше минуты и никакого дискомфорта.:bye: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 кто знает где купить электрохромные стекла? Мож цены примерные? Заипался инет копать. тока слухи <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну где там китайцы с дешевым аналогом? Проспали что-ли? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 повторю вопрос пацаны, а задние стекла тоже нельзя тонировать? Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 повторю вопрос ну так ответили же можно. и зад машины тоже можно Можно все кроме передних и лба 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 спасибо, будем клеить Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Дискомфорт передвижения ночью по не освещеной дороге ты назвал моей проблемой и она как то затронула твои окна твоей,потому что мне всё видно.... ============================================== Ты о чем? Никто за тебя не думает, ты сам за себя ответил (тебе этого не понять, по райончеку можно кататься в катанной в хлам машине). это твоя цитата....поэтому и думаешь за меня...понять или не понять.... ============================================== Зачем брызгать слюной, если моя точка зоения не совпадает с твоей? Я же сказал, что это тот же баян, что и про колхозный ксенон. брызгать слюной....то что ты говоришь не есть правильно-это всего лишь предположение того,что может быть правильно,чтоб растонироваться,на что есть моя точка зрения,что это не так...... ============================================== Все это принимается не от балды, а дабы повысить безопасность на дорогах, принимая международный опыт (где еще ездять катанные, кроме некоторых стран СНГ?) ============================================== не от балды!!! аха...ха.......ты права нынче знаешь как выдают.....везде гашенные катаются,неа даже летают......безопасность...... давай шлемы введут и кислородные баллоны и ласты в придачу...шоб если вдруг и не утонуть....а ещё по трассе 40 км/ч и без обгона..... ЗЫ я не являюсь противником тонировки:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 твоей,потому что мне всё видно.... Да моя, если ты все видишь (в чем я глубоко сомневаюсь, если у тебя 5ка), значит тебе не понять дискомфорт о чем я тебе и написал это твоя цитата....поэтому и думаешь за меня...понять или не понять.... Ты сам за себя отвечаешь брызгать слюной....то что ты говоришь не есть правильно-это всего лишь предположение того,что может быть правильно,чтоб растонироваться,на что есть моя точка зрения,что это не так...... Пилять, так я никого не заставляю снять тонировку, я всего лишь высказал свое мнение, а ты начал, если примут ездить в шлемах, то я посчитаю это правильным. Вообщем пошел переход на личность и оскорбление не от балды!!! аха...ха.......ты права нынче знаешь как выдают.....везде гашенные катаются,неа даже летают......безопасность...... Ну так обдолбыша в каком авто лучше видно тонированном или растонированном? И если честно, я не замечаю, чтобы у нас обдолбыши летали. Один раз связался с пьяным за рулем, но тот был мент с деревни варлахуевке, которого в последствии уазик увез. давай шлемы введут и кислородные баллоны и ласты в придачу...шоб если вдруг и не утонуть....а ещё по трассе 40 км/ч и без обгона..... Ну эт ты опять пишешь ерунду. Давай то , даавай это. Считаю мне не очем с тобой разговаривать. От тебя никаких аргументов, тока переход на личность. Еще раз повторюсь это такой же баян как про ксенон, пошумят менты недельку (будут 2 раза в год проводить рейды), потом опять всем *** будет. 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти