mail14 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Перекопал весь интернет, но не нашел ничего где было бы официально написано что штраф за тонир.станет о 500 рублей. Тут в волгограде гаишники говорили что и за задние тонир.фары тоже будет такой же штраф и за прямотоки. А где официальные подтверждения??? Или очередной развод?? Киньте пожалуйста ссылку Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Перекопал весь интернет, но не нашел ничего где было бы официально написано что штраф за тонир.станет о 500 рублей. Тут в волгограде гаишники говорили что и за задние тонир.фары тоже будет такой же штраф и за прямотоки. А где официальные подтверждения??? Или очередной развод?? Киньте пожалуйста ссылку официальные подтверждения насчет тонировки на сайте гибдд http://www.gibdd.ru/news/533 Изменено 16 августа, 2010 пользователем NVZ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо! Так значит не с 1го а с 23го сентября. Сейчас звонил в прокуратуру. Мое заявление зарегистрировали и до 1го сентября помощник прокурора свяжется со мной. Ждем.... А на счет тонир.фар и прямотоков ничего не сказано. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вчера кстати меня тормознули. Посмотрели документы и предложили пройти в их машину для составления постановления в связи с тонировкой. Я отказался, сказав что она по госту. Инспектор запнулся, ну говорит, раз по госту, тогда ладно. Отдал документы и я поехал Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вчера кстати меня тормознули. Посмотрели документы и предложили пройти в их машину для составления постановления в связи с тонировкой. Я отказался, сказав что она по госту. Инспектор запнулся, ну говорит, раз по госту, тогда ладно. Отдал документы и я поехал правильно, "негост" надо доказать... и не на глазок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти