Ground Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 без зазорения совести в обменник(где дороже всего в городе берут, искать через интернет), возможно курс больше уже не вырастет, а азарт может довести до того что уйдёшь в убыток Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 без зазорения совести в обменник(где дороже всего в городе берут, искать через интернет), возможно курс больше уже не вырастет, а азарт может довести до того что уйдёшь в убыток Не-не-не, нельзя в самый дорогой, могут кинуть, много случаев было в истории. Заходиш при одном курсе, меняют по другому. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не наша эта бумага... Нет спасибо здесь. Поэтому Спасибо. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Banki.ru в помощь там все курсы банков вашего города есть , я тоже слил недавно и не жалею :) Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Yurij, :lol: хз деньги то не дома всяко , просто интересно кто че сделал бы Думать тут много не надо, если машины нет купи машину,а если есть вложи в строительство домика или ремонт квартиры. Недвижимость никогда небывает лишней Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Думать тут много не надо, если машины нет купи машину,а если есть вложи в строительство домика или ремонт квартиры. Недвижимость никогда небывает лишней Дык он машину и продал, оттуда деньги, а новую не купил. Если не ошибаюсь. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Думать тут много не надо, если машины нет купи машину,а если есть вложи в строительство домика или ремонт квартиры. Недвижимость никогда небывает лишней Ага , и завтра Россия превратится в Украину и эту хату и тачку поменяешь на телефон или банку тушняка ))) если и вкладывать, то в то что ценится в международных рамках Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Sokolmcz, в сабы дд вкладывать надо)))или на крайняк в печень) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Joker72, да да, срочно в ДД ))) на счет органов тема конечно, спаиваешь норм население и под нож :good: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А вообще меняю усь SS4A на почки, печень б.у в хорошем состоянии Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Sokolmcz, а зачем спаивать?портить товарпростой развод на бабки отработанная мхема 90хпотом чел должен огромную сумму которую наврятли отдаст и все:lol: Оффтоп ченый юмор для тех кто не понял 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Joker72, Я смотрю ты жесткий парень )) теперь Я понял откуда у тебя такая лютая связка в подписи :i_am_so_happy: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Joker72, Я смотрю ты жесткий парень )) теперь Я понял откуда у тебя такая лютая связка в подписи :i_am_so_happy: :rofl::rofl::rofl: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Joker72, Я смотрю ты жесткий парень )) теперь Я понял откуда у тебя такая лютая связка в подписи :i_am_so_happy: Я че....я ни че...:blush: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Sokolmcz, а че связка лютая?:scratch_one-s_head:не зналхочу2шт 9918 +2 dd m4a:greeting::good: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти