Ground Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 без зазорения совести в обменник(где дороже всего в городе берут, искать через интернет), возможно курс больше уже не вырастет, а азарт может довести до того что уйдёшь в убыток Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ground сказал: без зазорения совести в обменник(где дороже всего в городе берут, искать через интернет), возможно курс больше уже не вырастет, а азарт может довести до того что уйдёшь в убыток Не-не-не, нельзя в самый дорогой, могут кинуть, много случаев было в истории. Заходиш при одном курсе, меняют по другому. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Black Air сказал: не наша эта бумага... Нет спасибо здесь. Поэтому Спасибо. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Banki.ru в помощь там все курсы банков вашего города есть , я тоже слил недавно и не жалею :) Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 xapek сказал: Yurij, :lol: хз деньги то не дома всяко , просто интересно кто че сделал бы Думать тут много не надо, если машины нет купи машину,а если есть вложи в строительство домика или ремонт квартиры. Недвижимость никогда небывает лишней Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Kyli4y сказал: Думать тут много не надо, если машины нет купи машину,а если есть вложи в строительство домика или ремонт квартиры. Недвижимость никогда небывает лишней Дык он машину и продал, оттуда деньги, а новую не купил. Если не ошибаюсь. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Kyli4y сказал: Думать тут много не надо, если машины нет купи машину,а если есть вложи в строительство домика или ремонт квартиры. Недвижимость никогда небывает лишней Ага , и завтра Россия превратится в Украину и эту хату и тачку поменяешь на телефон или банку тушняка ))) если и вкладывать, то в то что ценится в международных рамках Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Sokolmcz, в сабы дд вкладывать надо)))или на крайняк в печень) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Joker72, да да, срочно в ДД ))) на счет органов тема конечно, спаиваешь норм население и под нож :good: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А вообще меняю усь SS4A на почки, печень б.у в хорошем состоянии Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Sokolmcz, а зачем спаивать?портить товарпростой развод на бабки отработанная мхема 90хпотом чел должен огромную сумму которую наврятли отдаст и все:lol: Оффтоп ченый юмор для тех кто не понял 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Joker72, Я смотрю ты жесткий парень )) теперь Я понял откуда у тебя такая лютая связка в подписи :i_am_so_happy: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Sokolmcz сказал: Joker72, Я смотрю ты жесткий парень )) теперь Я понял откуда у тебя такая лютая связка в подписи :i_am_so_happy: :rofl::rofl::rofl: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Sokolmcz сказал: Joker72, Я смотрю ты жесткий парень )) теперь Я понял откуда у тебя такая лютая связка в подписи :i_am_so_happy: Я че....я ни че...:blush: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Sokolmcz, а че связка лютая?:scratch_one-s_head:не зналхочу2шт 9918 +2 dd m4a:greeting::good: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти