bob911 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Хай всем ! Скока стоит метр кож винила в Оренбурге ? А то я думаю может на ебэе купить ! там 10 бакссов стоит ярд - это почти метр! Как думаете не дорого для американского винила ? Изменено 26 июля, 2010 пользователем bob911 Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 кароче я так понял на ебэе лучше покупать Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 кароче я так понял на ебэе лучше покупать сам спросил, сам ответил класс:good: З.Ы, спасибо случайно ткнул Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Хай всем ! Скока стоит метр кож винила в Оренбурге ? А то я думаю может на ебэе купить ! там 10 бакссов стоит ярд - это почти метр! Как думаете не дорого для американского винила ? Для Амириканского - ни разу ни дорого...:good: Лиш бы надпись на нем была - шо он Амириканский ...:good: А так - есть кожзам Нефтекамский - в пять раз дешевше будя ...:sorry: Но кули - он ни разу ни Амириканский ....:sorry: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Нефтекамский кож зам рулит E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вот нашёл тот "Американский винил" в Корее http://cgi.ebay.com/1Yard-Vinyl-Synthetic-Leather-Fabric-SLC-120-L-Sky-Blue-/120313542772?cmd=ViewItem&pt=US_Fabric&hash=item1c033ef874 Зацентие там у продавца около 25 - 40 расцветок. Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кто нибудь знает как называется обратная сторона кож винила, там где ткань. И лучше ли для винила если ткань эта - лайкра? Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти