Yauhen Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Какие 27-35Гц если у тебя ФВЧ на 50Гц? Ты частоты от 50 и ниже отрезал... Там можно выбрать либо ФВЧ, либо ФНЧ. Оба сразу не включить. А поскольку автор пишет, что ход есть, то скорее всего, НЧ не обрезаются. Значит, либо работает ФНЧ, либо фильтры вообще отключены. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Там можно выбрать либо ФВЧ, либо ФНЧ. Оба сразу не включить. А поскольку автор пишет, что ход есть, то скорее всего, НЧ не обрезаются. Значит, либо работает ФНЧ, либо фильтры вообще отключены. _ Спорить не буду. С усем этим не знаком. Просто автор в первом посте написал, что у него ФВЧ на 50Гц выставлен. Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Спорить не буду. С усем этим не знаком. Просто автор в первом посте написал, что у него ФВЧ на 50Гц выставлен. Это миниму который там есть Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Спорить не буду. С усем этим не знаком. Просто автор в первом посте написал, что у него ФВЧ на 50Гц выставлен. Это не мои настройки просто нашел в интренет В моем случае стоит переключатель на LOW PASS С настройками все номрально, уверен в этом, но так все же может или нет увеличенный объем влиять на частоты воспроизведения ( я сделал 40 л, в документации 35 ) Изменено 28 января, 2015 пользователем Евген. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 34-35 Гц должны быть слышны очень хорошо. Это достаточно низкий бас. Примерно ниже 32 пойдет резкий спад. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 в чв заунь, прибавися низов Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Евген., ставь на усе лоу пас...будет тебе бас...но ниже 35гц не мечтай.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти