shezoid Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Всем привет ! имеются межблоки kicx rca-05 и rca-06 с оторванными разъемами , хочу спаять заново , но что то не совсем пойму ) в общем оторвал оставшиеся разъемы , снял тюбинг , по кабелю имеем следующее : 4-е жилы , два балансных проводника , т.е. по две жилы на разъем и на корпус каждого разъема припаен балансный проводок с каждого конца , так же имеется экран в виде фольги никуда не выведенный , Прощу помощи как это дело грамотно спаять ? помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 специалисты по хенд мейд межблокам где вы ? ауууууу Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 29 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 только сам кабель немного другой , там в экран уложены два проводника , я так понимаю мне эти проводники надо со стороны гу припаять на корпус разъема , а с другой стороны нет ??? я прав ? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 только сам кабель немного другой , там в экран уложены два проводника , я так понимаю мне эти проводники надо со стороны гу припаять на корпус разъема , а с другой стороны нет ??? я прав ? да только не напутай с концами, вызвони все НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 29 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 да только не напутай с концами, вызвони все ничего же страшного что у меня минус на прозвонку как бы общий получился ? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ничего же страшного что у меня минус на прозвонку как бы общий получился ? по русски объясни) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 29 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 по русски объясни) кабель 2рца-2рца . Имеем 4 жилы в изоляции , грубо говоря два минуса и два плюса , с ними лежат еще 2 жилы без изоляции как я понимаю балансные , поверх экран из фольги , с одного конца кабеля я эти балансные жилы припаял к корпусу 2-ух тюльпанов , с другой нет , далее вызваниваю мультиметром на обрыв , по центральным жилам все ничтяк , а вот по корпусу все четыре разъема звонятся на кз , это нормально ? Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 берешь один rca, там получается 2 изолированных провода, обвернутых экраном, а сверху на этот экран навита простая не изолированная жила? Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 29 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 берешь один rca, там получается 2 изолированных провода, обвернутых экраном, а сверху на этот экран навита простая не изолированная жила? все провода в одном общем экране , лять нахер поспешил спаять , надо было фотку распотрошенного кабеля закинуть Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 все провода в одном общем экране ' date=' лять нахер поспешил спаять , надо было фотку распотрошенного кабеля закинуть[/quote'] то есть два изолированных провода + голая жила обернута экраном? Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 29 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 то есть два изолированных провода + голая жила обернута экраном? :smile:4изол.провода + 2 не изол.жилы обернуты экраном Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 по делу, изолированные жилы спаиваются по рисунку попарно. у жил есть контакт с экраном? сам экран облуживается? Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 29 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 по делу, изолированные жилы спаиваются по рисунку попарно. у жил есть контакт с экраном? сам экран облуживается? да эти две не изолированные с экраном контактируют , потому все четыре разъема и звонятся на кз относительно друг друга Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В общем, паяем попарно провода на каждый разъем. Так называемый балансный, если он контактирует с экраном, подпаиваем к корпусу разъем только с одной стороны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти