алебастер96 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 замучался с троением и дерганием на двинаре мотор 124, чек мигает, ошибка вылетает что-то типа датчик детонации выход за пределы допустимого диапазона, думаю дай заеду на другую азс, заехал к синим, заправился, пол дня проездил, троение, детонация исчезла, подхват стал моментальным, до этого заправлялся только на луке(всегда считал вполне себе неплохой шарашкой), полез гуглить и выяснилось, что октановое число 92 топлива на луке составляет реально всего в лучшем случае 85, а где и 82 единицы, вторую машину заливал тоже у красных, но 95ым, проблем как мне показалось не было Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я на башнефти заправляюсь, цена 30.10 по карточке проблем не заметил, в морозы заводится ничтяк. Привозит правда синенький бензовозик. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 алебастер96, топливо у нас оставляет желать лучшего,,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 самое последнее грешил на бенз, тут недавно с человечком сидели в машине общались, он обратил мое внимание на офигенную дрожь по салону, я видимо как человек привыкший к такой работе движка особо не заморачивался на сей факт, поменял датчик детон., свечи, проблема не решилась, только заехав к конкурентам-все образумилось Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Dinozavr_v_noskax сказал: алебастер96, топливо у нас оставляет желать лучшего,,,, на тубе видос вроде есть, где замеры проводились по октану, а вот.. Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Чё получается один Газпром соответствует? зато бензик светлый как вода,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Dinozavr_v_noskax сказал: Чё получается один Газпром соответствует? зато бензик светлый как вода,,, смущает задержка между замерами канистр газпромовской и всеми последующими, может че подкрутили там, кстати, когда в конце ролика в синюю опускали прибор, тоже вроде как покопошились, хотя может показалось Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 алебастер96, нужно покупать такой "алкотестер :lol:" заезжаешь на заправку, и говоришь налете мне 100 грамм)) проверяешь, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Без приборов понял где какой бенз у нас. Остановился на Газпроме, уже 6 лет там лью. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У нас на Дмитровском шоссе недавно брали пробу. Больше всего огорчил Лукойл, в 92м оказалось 78о.ч. Больше всего порадовал ГазПром 92 из 92:nyam1: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 в Нижнем тоже онли Газпром юзаю. Gorky Style Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Egoraudiobahn, А как с ценой у Газпрома? Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Singl30 сказал: У нас на Дмитровском шоссе недавно брали пробу. Больше всего огорчил Лукойл, в 92м оказалось 78о.ч. :lol: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 онли 95, на 92 у меня сразу дергается, у знакомого ошибки все вылазиют DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 алебастер96 сказал: на тубе видос вроде есть, где замеры проводились по октану, а вот.. :facepalm: Ты веришь этому видео? :mocking: Скажу так: По крайне мере в моём регионе, лучше красных чем синих! Доказательств помойки синей, я сполна знаю и при чем не косвенно! Плюс у меня подруга жены работает логистом у синих, знаю что там и как. Красные тоже бывает льются у синих, когда не хватает топлива, но это делают глубокой темной ночью:sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти