Гость Никита Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Доброго время суток! Мужики подскажите пожайлуста,хочу взять вот такую связку,как для повседневки мне хватит ххх4000,вот и второй момент если буду на соревнованиях выступать то возможен вариант докупить ещё один 4000 и замостить их,мощи хват с двух что бы раскачать дин, и ещё какой коробок посоветуете на повседневку. Зарание большое спасибо!!! Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 возьми проще дд м3!и моститься и цена ниже и мостом на низкомную нагрузку рубят Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 У меня в магазинах нет М-3. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Усилитель M3 можно заказать на shop.space-studio.ru DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 21 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Можно но перед тем как потратить 30тр я хочу посмотреть его покрутить в руках)))))))) Ссылка на комментарий
Гость Никита Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Какой коробок делать под сс на сайте нет мануала??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти