Tech Опубликовано 30 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 О чем и речь,любой бы другой наверное также поступил В общем продавец слился,включил заднюю говорит что то вроде меня не ебет,это твои проблемы никаких поводов на встречу идти не собираюсь и тд Диалог с ним больше не виду смысла вести,потому что уже это больше не уговоры какие то похожи.ник на форуме wolf48lip подумайте,перед тем как с ним связываться Ссылка в вк https://m.userapi.com/wolf48lip Digital Designs Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а я для себя решил.как буду чтото продавать или что то покупать буду видео снимать чтобы небыло вопросов.включил играет выключил отправил чтобы потом небыло всяких претензий:hi: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Евгений варламов, это не панацея, думаю понятно почему. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Дак если на звук не влияет, то продовец мог вообще не знать что у него какие то проблемы в динамиках. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 30 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Может и не знал,но он тупо слился,сказал твои проблемы давай удачи,мне кажется не правильно как минимум Digital Designs Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 пример:покупал не так давно пионер 80, во первых продавец не то что упокавал очень качественно, но он даже отправил раньше чем я ему деньги перевел!!! во вторых:- после того как я его подключил( в итоге оказалось что перепутал местами межблоки), он как то странно пел, я отписался с продавцом, без каких либо предьяв, так уточнить у него что да как, мож фишка какая есть для подключения, на что был дан ответ, что с ним все в порядке было, но есль что либо сломалось по пути то я обязуюсь возместить ремонт!!!! вот с такими продавцами реально охото дела делать!! вообще красавчик!!! ник на БК его Доброжелать!!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 31 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Жаль что я нашел их не на басс клубе,так хоть стыдно типу мож стало бы,ладно не вижу смысла дальше мусолить эту тему Digital Designs Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 пример:покупал не так давно пионер 80, во первых продавец не то что упокавал очень качественно, но он даже отправил раньше чем я ему деньги перевел!!! во вторых:- после того как я его подключил( в итоге оказалось что перепутал местами межблоки), он как то странно пел, я отписался с продавцом, без каких либо предьяв, так уточнить у него что да как, мож фишка какая есть для подключения, на что был дан ответ, что с ним все в порядке было, но есль что либо сломалось по пути то я обязуюсь возместить ремонт!!!! вот с такими продавцами реально охото дела делать!! вообще красавчик!!! ник на БК его Доброжелать!!!! Поражают такие люди. Перепутал он... Вот что бы обезопаситься от таких перепутальщиков, снимается видео с работой. Любому проавцу лучше продать самовывозом, ни какой суеты, покупатель просит отправить, продавец идет на это, и вот такие перепутальщики еще хотят что бы риски почты лежали на продавце. А в случае "перепутавания" плюс на массу попал или навалил< куча вариантов, большой % покупашек начнет дурочку включать что такое пришло. Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Похожая ситуация будет сегодня создана против меня( и покупателя жалко и сам отправил все целое и рабочее. Вот транспортные реально косячат с обращением [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Похожая ситуация будет сегодня создана против меня( и покупателя жалко и сам отправил все целое и рабочее. Вот транспортные реально косячат с обращением Не торопи события, сегодня все посмотрим, сфоткаем все повреждения и в чем перевозилось посмотрим на повреждения. Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Не торопи события, сегодня все посмотрим, сфоткаем все повреждения и в чем перевозилось посмотрим на повреждения. Если упаковка была повреждена, надо было на месте вскрывать и потом предъявлять транспортной. Теперь поезд ушел Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 О чем речь то? Или я один не догоняю? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Поражают такие люди. Перепутал он... Вот что бы обезопаситься от таких перепутальщиков, снимается видео с работой. Любому проавцу лучше продать самовывозом, ни какой суеты, покупатель просит отправить, продавец идет на это, и вот такие перепутальщики еще хотят что бы риски почты лежали на продавце. А в случае "перепутавания" плюс на массу попал или навалил< куча вариантов, большой % покупашек начнет дурочку включать что такое пришло. эй эй друган, ты не поражайся!! гона на продавца не было, и кипишь я не разводил, плюс с минусом я не путал, а перепутал межблоки. я поинтересовался у покупателя мож прикол какой есть и все, а так я и знал что , что то перепутал. я знал что магнитола в отличном состоянии и рабочая!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 эй эй друган, ты не поражайся!! гона на продавца не было, и кипишь я не разводил, плюс с минусом я не путал, а перепутал межблоки. я поинтересовался у покупателя мож прикол какой есть и все, а так я и знал что , что то перепутал. я знал что магнитола в отличном состоянии и рабочая!! Я о покупателях в общем. Ты RCA перепутал, другой питание может перепутать, 3ий уронить. Я думаю должно быть так, не можешь сам проверить, ищи в том городе того кто может, если жалко 500-1000р накинуть за суету, значит сразу соглашаешься что без претензий( C учетом снятого видео) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти