Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Какой выбрать усилитель для JL 13w7 ????

Рекомендуемые сообщения

lexa47ak сказал:
тока имхоо стег тока под зя, там сабсонека нет....

Лёх ну снизу порезать стегом сверху мафоном... так то он помоиму может:wink:

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

pox73 сказал:
Лёх ну снизу порезать стегом сверху мафоном... так то он помоиму может:wink:

эт тока по твойму:biggrin:

:pop:

Cowboy63 сказал:
ну овердоз дует на них и ничё....

а что разве отсутствие сабсоника мешает дуть?:smile:

:pop:

pox73 сказал:
Больше мощьность это больше вероятность не спалить динамик от клиппа(динамики практически не горят из за превышения мощи... практически!!!), а так же большая мощьность это дополнительное демпфирование динамика, за что он(динамик) скажет спасибо

Андрюх, ну не стетсом 10кд вешать на него? запас пнятно, что карман не жмет, но зачем запас в 3 раза больше, тем более человек не ярый давильщик(несмотря на то что у него 540 хавкер)))), ему нужен мягкий обволакивющий бас (в районе 35Гц)

BASS ZONE

Dimmm сказал:
запас пнятно, что карман не жмет, но зачем запас в 3 раза больше,

Дим, короче скажу так есть такой человек Мурзик его зовут, так вот он катался повседнев 40001 и 2 джиэля 13в7, на соревки и иногда повседнев катался с 2-мя 40001 ему ну очень нравилось, это я к тому что если написан повседнев киловатт, это не означает что оно так и есть возьмем МТХ они все мощу занижают... так что моё имхо... я его его уже сказал выше что я вижу в связке с этим дином, нужен достаточно мощьный усилитель с хорошим контролем и достаточно музыкальный... все 3-и моих варианта подходят

у самого пара 13в7, пока подключено в 1.5ома от РФ2000! Низ просто супер и контроля хватает! Но мощности чуть чуть нехватает, пока что 145дб на 45гц! М3 не слушал и jl1000тоже, но кто слушал JL1000 говорят песня!:nyam1: Сам стою перед выбором усилителя, ИМХО если на повседнев для одной 13ки, то или JL1000 или РФ2000 и выше, если для пары, то РФ4000, можно конечно и пару JL1000, но это если место и бабло позволяет!

на одну JL ку вешали кикер zx 2500, ниче так, бодро играл. На соревах получилось 147+ с кикера в 3 ома:smile:

Dimmm сказал:

собственно меня тоже очень интересует вопрос, как тысячный жи эль будет играть в связке с 13в7... просто очень много советов по типу, что к 13в7 только жиэль 1000.... а вот почему, кто реально слушал эту связку???

Я обслушался этой связки . В мануале JL даны подробные настройки для данной связки и если следовать указаниям , то динамику ничего не будет от громкого повседнева много лет. Потому что не будет клипа. Мощность тут как раз достаточная.При разумных требованиях к питанию, в отличии от пожирателей тока рокфорда и м3. Это с точки зрения технической. Ну а играть эта связка умеет .

Dimmm сказал:

и еще, вот ктонить объяснит, накой хрен 13в7 более полутора квт???? чтобы сжечь его ***?

Более 1,5 кВт ему нельзя, каптоновый каркас катушки не готов к перевариванию мощи.

В общем JL это очень высокий инженерный уровень. Если на сабе написано SQL ( громкоповседневно ) то это SQL . не надо дрочить его синусом. Написано в мануале как настроить- настройте , и как любая серьёзная техника , эксплуатирующаяся в соответствии с рекомендациями производителя- не подведёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...