NEXT579 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 гыгы я в гавно))))))))))))) не ожидал такой фразы от тебя Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
МЯСНУХА Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 зыыыыыы ночю ваааще кайффф, как раз руслан пропадет незаметно ночью.без шума и пыли вместе с волгой:yahoo: Прокуратура ВО. м016мм 36rus Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 зыыыыыы ночю ваааще кайффф, как раз руслан пропадет незаметно ночью.без шума и пыли вместе с волгой:yahoo: Каму чё, Не а так реально просто цука в понедельник на работу а пилить тыщенку без малого... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ставь сиденья составлю компанию Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ставь сиденья составлю компанию Да сиденье то поставлю, но скорее всего я поеду в компании с домкратом и запаской...:pardon: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да сиденье то поставлю, но скорее всего я поеду в компании с домкратом и запаской...:pardon: это важный момент Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 зыыыыыы ночю ваааще кайффф, как раз руслан пропадет незаметно ночью.без шума и пыли вместе с волгой:yahoo:А, ежели когда пропадать будет-пугнет, как Сема говорил.... Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 http://xn--80aawj8a.xn--p1ai/news/?id=250 Rasca Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 http://xn--80aawj8a.xn--p1ai/news/?id=250 На ту неделю и 14-е передают жару в 40 40+. Переносите *** на вечер этот финал.Я за уси реал боюсь!!!!!! Либо зарегюсь и *** с площадки уеду в тень до замеров. Думай Роман, реал в 40 стоять весь день и ждать замеров-это конец TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 На ту неделю и 14-е передают жару в 40 40+. Переносите *** на вечер этот финал.Я за уси реал боюсь!!!!!! Либо зарегюсь и *** с площадки уеду в тень до замеров. Думай Роман, реал в 40 стоять весь день и ждать замеров-это конец полностью согласен!!это правда будет ....опа!!!! Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Все желающие заночевать с 14 на 15 число попить пивка И т.д,как получится срочно отпишитесь в личку:drinks: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Все желающие заночевать с 14 на 15 число попить пивка И т.д,как получится срочно отпишитесь в личку:drinks: а сколько денег на человека???? Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
МЯСНУХА Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Все желающие заночевать с 14 на 15 число попить пивка И т.д,как получится срочно отпишитесь в личку:drinks: ты думаеш пывко попьеш хе Прокуратура ВО. м016мм 36rus Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 всех финалистов прошу обратить внимание на страницу правил IdBL 6 Rasca Russia Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 На ту неделю и 14-е передают жару в 40 40+. Переносите *** на вечер этот финал.Я за уси реал боюсь!!!!!! Либо зарегюсь и *** с площадки уеду в тень до замеров. Думай Роман, реал в 40 стоять весь день и ждать замеров-это конец + много, поддерживаю! И усям тяжко, и у сабов импеданс повысится, ну и самое не мало важное-человеческий фактор!:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти