Гость Efiop Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мне например нужен результат, а оный зависит от огромного колличества факторов и один из них-жара, и конкретно высокая темпиратура негативно влияет на рез по многим критериям. Какой тогда смысл считать, пилить, подгонять...., что собрали и ***-поехали?:nea: +милиард... это вы так дули шо она упала за девку узнавал, все с ней нормально...солнечный удар... Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 +милиард... за девку узнавал, все с ней нормально...солнечный удар... ну и хорошо!!а нам так к вам охота!!!:drinks:но увы 3000км тяжко не только мне но и авто что тянет броневик!!!:cray::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce:надо финал куданибудь ближе переносить!!:gamer: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сергей , это все отговорки ... ;) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Сергей , это все отговорки ... ;)да нет это на самом деле сложно!!я думаю в европе такие машини(броневик 3200кг)на сцепке не тоскают!!!я бы с удовольствием и азартом поучавствовал вIASCA:yahoo: ЕСли учесть что тягач весит 2600!:hi: Изменено 6 августа, 2010 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 да нет это на самом деле сложно!!я думаю в европе такие машини(броневик 3200кг)на сцепке не тоскают!!!я бы с удовольствием и азартом поучавствовал вIASCA:yahoo: ЕСли учесть что тягач весит 2600!:hi: Ну а до АМТшного финала-то дотянете ? Наши парни собрались ехать - Леша Демченко ( Vista Ardeo ) И Андрей на Форестере . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ну а до АМТшного финала-то дотянете ? Наши парни собрались ехать - Леша Демченко ( Vista Ardeo ) И Андрей на Форестере .будем стараться!!!:flag_of_truce: а ты Вить едешь???:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 гыгы я в гавно))))))))))))) doger19 ещё раз зайдёшь с моего профиляУзнаешь что будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo::diablo: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 doger19 ещё раз зайдёшь с моего профиляУзнаешь что будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo::diablo: :lol::sarcastic: ты папал!!)0 p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ну так что с замерами ? былобы неплохо начать замеры в 9 утра побыстрому одстрелятся и потом болдеть весь день и жарить мясо а в 9 вечара уже начать бухать и отмечать победы если начать замеры в 9 вечара тогда они закончатся часа в 2 ночи и когда бухать и спать ??? многим с утра в воскресения выезжать домой Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ну так что с замерами ? былобы неплохо начать замеры в 9 утра побыстрому одстрелятся и потом болдеть весь день и жарить мясо а в 9 вечара уже начать бухать и отмечать победы если начать замеры в 9 вечара тогда они закончатся часа в 2 ночи и когда бухать и спать ??? многим с утра в воскресения выезжать домойОтличный вариант! Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ну так что с замерами ? былобы неплохо начать замеры в 9 утра побыстрому одстрелятся и потом болдеть весь день и жарить мясо а в 9 вечара уже начать бухать и отмечать победы если начать замеры в 9 вечара тогда они закончатся часа в 2 ночи и когда бухать и спать ??? многим с утра в воскресения выезжать домой самое то)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 нашла турбазу не далеко от города...350 с человека.!!+ там можно заказать классный "столик там шатёр от солнца,лавочки,столы" стоит 2000 ну на всех думаю нормально будет...если 20 человек будет то по 100 рублей скинуться... кто за мне надо заказать уже во вторник.. начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 будем стараться!!!:flag_of_truce: а ты Вить едешь???:hi: Я в Воронеже на IASCA буду . Просто денег не хватит еще и на АМТ заехать . Кроме того у меня и допуска нету . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ну так что с замерами ? былобы неплохо начать замеры в 9 утра побыстрому одстрелятся и потом болдеть весь день и жарить мясо а в 9 вечара уже начать бухать и отмечать победы если начать замеры в 9 вечара тогда они закончатся часа в 2 ночи и когда бухать и спать ??? многим с утра в воскресения выезжать домой Ты что,Виталик, в 7 утра воронеж только пилить заканчивает,а надо еще пару часиков поспать,потом потестить что напилили:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ты что,Виталик, в 7 утра воронеж только пилить заканчивает,а надо еще пару часиков поспать,потом потестить что напилили:sarcastic: хахаха, как всегда, сколько времени не пили все равно в последнюю ночь доделывать, потом пару энергетиков и в бой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти