pox73 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 в догонку: почему 9:00 это рано: 1. много потенциальных зрителей из проживающих в г. Воронеж утром будут еще спать. Фанаты, конечно же приедут. А не фанаты, просто те кто пока еще колеблется ехать или нет? они останутся дома. напомните мне, какие еще мероприятия (спортивные и или нет, не важно, но цель которых собрать зрителей) когда-нибудь начинались утром? я не помню ни одного. Вечером бывает, утром нет. Не изобретайте велосипед. Вот сразу видно человек не был в прошлом году на финале дбдрага, там с пол волсьмогу девки местные накрашенные гуляли, про пацанов так вообще молчу, а про зрителей, смотрящих на замеры сначала их сотни, под конец с десяток остается... так что вообще все правельно это офигенская поблажка спортсменам . пока более мение прохладно отстрелятся... а там дальше шоу-программа, с-ку и т.д. Все кому интересно прийдут, люди поглазеть из других городов пытаются приехать а человеку что лень ж.пу поднять пройти 10 минут... так такому *** что в 9-ть, что 14, что 18... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Уважаемые господа, ответственные за организацию соревнований, обращаюсь к Вам! вопросы: 1. замеры с 9:00, открытие в 10:30. Такое вообще может быть? 2. информация о том, что замеры с 9:00, появилась уже несколько дней назад. А на официальном сайте ИАСКИ со сих пор указано время 12:00. Корректировать будете? я понимаю переживания по повожу жаркой погоды и страха за технику, но: все в остаются в равных условиях; вы не первые и не последние, кто будет соревноваться при такой темперетуре; у каждого должена быть здравая оценка происходящего и каждый здравомыслящий найдет ту грань, которую переступать нельзя. Некоторые аппаратуру умудрялись сжечь и в прохладные дни. 3. вытекающий из первых двух: мы для кого проводим соревнования? для узкого круга единомышленников или дя масовой аудитории? Какая главная цель ИАСКА и ее членов? Продвижение караудио в массы или тупо собрались, дунули, остальное не важно. Представьте себе зрителя, который пришел и узнал что все уже закончилось. Мы потеряем этого человека как зрителя и как потенциального автозвукового спортсмена. если вы приняли решение проводить замеры в 9:00, так тому и быть, будем подстраиваться, может быть у вас есть еще какие-то более весомые агрументы, чем перечисленные выше. Но зрителей КИДАТЬ НЕ НАДО!!! не будет зрителей, у нас так и дальше восемь этапов в год будет много. в догонку: почему 9:00 это рано: 1. много потенциальных зрителей из проживающих в г. Воронеж утром будут еще спать. Фанаты, конечно же приедут. А не фанаты, просто те кто пока еще колеблется ехать или нет? они останутся дома. напомните мне, какие еще мероприятия (спортивные и или нет, не важно, но цель которых собрать зрителей) когда-нибудь начинались утром? я не помню ни одного. Вечером бывает, утром нет. Не изобретайте велосипед. Все сказанное прошу понимать как здоровую критику, а не обвинения в непрофессионализме и т.д. Я выражаю огромную благодарность организаторам за проведения соревнований. Прошу понять меня правильно. Соревнования это как день рождения - пока все соберутся и начнутся замеры уже обед будет, так что не переживай. К тому же это процедура длительная. Так что зрители успеют не только прийти, но им это может уже и надоесть Ссылка на комментарий
iceman515 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 по поводу "смотрящих на замеры сначала их сотни, под конец с десяток остается... ": если зритель уходит, значит он теряет интерес. Если зриетль пришел, значит нам НАМ ВСЕМ, а не только организаторам соревнования, нужно его держать. А такими словами как "... лень ж.пу ..." в адрес зрителей не бросаются. Вы что, причинно-следственных связей на понимаете? Зрители это спонсоры, спонсоры это соревнования, соревнованиям нам нужны как воздух. Я где-то не прав? "это офигенская поблажка спортсменам ": во всех соревнованих поблажки делают зрителям. Причину см. выше. "пока более мение прохладно отстрелятся... ": с 9:00 до 11:00 идет рост температуры, изменяются условия. не то что первая и вторая попытки, а первый участник и последний из первой серии будут в разных условиях. Да, разница не велика. Но меня поймут те, кто не раз переделывал систему, пытаясь выжать еще 0,1 децибел. После обеда погода более стабильна. Жарко, но стабильно. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 по поводу "смотрящих на замеры сначала их сотни, под конец с десяток остается... ": если зритель уходит, значит он теряет интерес. Эха а как можно не заснуть во время десятков однотонных замеров Если зриетль пришел, значит нам НАМ ВСЕМ, а не только организаторам соревнования, нужно его держать. Оке, будешь ответственным держальщиком зрителя А такими словами как "... лень ж.пу ..." в адрес зрителей не бросаются. Вы что, причинно-следственных связей на понимаете? Зрители это спонсоры, спонсоры это соревнования, соревнованиям нам нужны как воздух. Я где-то не прав? Я надеюсь великий зритель простит меня за мое сквернословие в одрес его и его великой ж.пы "это офигенская поблажка спортсменам ": во всех соревнованих поблажки делают зрителям. Причину см. выше. Ты на соревнования то когда нибудь ездил? в 35-ть, 40-к градусов? "пока более мение прохладно отстрелятся... ": с 9:00 до 11:00 идет рост температуры, изменяются условия. не то что первая и вторая попытки, а первый участник и последний из первой серии будут в разных условиях. Да, разница не велика. Но меня поймут те, кто не раз переделывал систему, пытаясь выжать еще 0,1 децибел. После обеда погода более стабильна. Жарко, но стабильно. Скажу так мне откровенно до звезды но пока прозладно надо мерять Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ау написала в личку а ты чёт молчишь( я читаю медленно)))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 кто ещё приезжает в пятницу и кто поедет ночевать сразу на турбазу(в пятницу. по субботу на финал и опять на турбазу).отпишитесь чтобы встретится всеми в одном месте.!!!!!!!!!!! начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А мне ваще класть на зрителей!Это пусть спонсоры думаю как их там завлеч.Главное с друзьями с форума пообщаюсь, кореша мои придут глянуть,знакомые тоже и чтобы погода адекватная была.А то что там Ваня Пукин придет или нет-***...Вобщем кому надо-тот придет! и главное рез ибануть. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я приеду если ситуация не поменяется.... Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Народ те кто приезжают в пятницу ....!!!!!!!!!!! всех собираю "единым целым" часов с 18 -19 ...В ВОРОНЕЖе где ЧЕРНАВСКИЙ мост(который средний)едем в сторону левого берега потом.(для инфы где мост находится) По этому мосту идёт ул.СТЕПАНА РАЗИНА С правой стороны от этого моста будет заправка ТНК.ВОТ там и собираемся!!!Подождём всех часов до 19....потом на турбазу!!ВСЕ кто приедет позже напишите номера телефонов я вам скажу Адрес турбазы !В данный момент адреса не знаю название "Солнечая поляна" Изменено 12 августа, 2010 пользователем Barbie начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А мне ваще класть на зрителей!Это пусть спонсоры думаю как их там завлеч.Главное с друзьями с форума пообщаюсь, кореша мои придут глянуть,знакомые тоже и чтобы погода адекватная была.А то что там Ваня Пукин придет или нет-***...Вобщем кому надо-тот придет! и главное рез ибануть. :i_am_so_happy: отлично сказано! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Все... Вынесло вчера солоха.Подвига бу была--ее перекосило в зазоре и прожгло как электродом в двух местах. Но это еще ничего. Вчера термлаб приезжал.РАЗНИЦА С Д2 НА НОВОЙ ПРОГЕ от 0,4 до 2дБ.Чем выше частота тем сильнее разрыв с термом.Я просто вакуе-все что готовились с Сашей весь месяц-все разные ящики-все в задницу.Правильно Виталик говорил тогда берите термлаб. 61гц д2 151 терм 153,+ и это еще не самый боевой ящик.А настроено ваще все под другую частоту:wacko1: осталось 2 лня-я в ужасе. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Все... Вынесло вчера солоха.Подвига бу была--ее перекосило в зазоре и прожгло как электродом в двух местах. Но это еще ничего. Вчера термлаб приезжал.РАЗНИЦА С Д2 НА НОВОЙ ПРОГЕ от 0,4 до 2дБ.Чем выше частота тем сильнее разрыв с термом.Я просто вакуе-все что готовились с Сашей весь месяц-все разные ящики-все в задницу.Правильно Виталик говорил тогда берите термлаб. 61гц д2 151 терм 153,+ и это еще не самый боевой ящик.А настроено ваще все под другую частоту:wacko1: осталось 2 лня-я в ужасе. опять у тя паника раньше времени )) Ох и еся ты Rasca Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 опять у тя паника раньше времени )) Ох и еся ты Да что паника!сколько работы коту под хвост проделано.....Я те смс написал насчет вечера! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 осталось 2 лня-я в ужасе. :) остался один день, ехать почти тыщу, ещё ничего не собрано, уже пора паниковать? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 :) остался один день, ехать почти тыщу, ещё ничего не собрано, уже пора паниковать? Теперь уже поздно паниковать. Надо ехать! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти