Гость m-bass Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Серега! это у фсех так пример: сидиш ты у магаза в машине и тихо так музыку слушаешь...и тут проходят две гламурные козы...прямо ваааууу... и что ты делаешь??? я процитытую : "пля где у меня тут был лил джон, блин дефки не так быстро идите, щас я вам навалю чтобы у вас лифчики слетели!!!"))))) это ж естественно))) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) [/img] [/img] [/img] Изменено 14 августа, 2010 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Серега! это у фсех так пример: сидиш ты у магаза в машине и тихо так музыку слушаешь...и тут проходят две гламурные козы...прямо ваааууу... и что ты делаешь??? я процитытую : "пля где у меня тут был лил джон, блин дефки не так быстро идите, щас я вам навалю чтобы у вас лифчики слетели!!!"))))) это ж естественно))) да я после того как поставил DC 4XL 18КИ У МЕНЯ МАШИНА РУШИТСЯ УЖ НЕ ГОВОРЯ О ЖЕНСКОМ ПОЛЕ!!ВО Съездим в ебург и будет видео 2*18DC +SD 8000:good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 требую фото бухих чампионов!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 да я после того как поставил DC 4XL 18КИ У МЕНЯ МАШИНА РУШИТСЯ УЖ НЕ ГОВОРЯ О ЖЕНСКОМ ПОЛЕ!!ВО Съездим в ебург и будет видео 2*18DC +SD 8000:good: так то далеко ехать....младшего микроба брать не будете да? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 [/img][/img][/img] И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Так, тебе же до Воронеже шапку кинуть 800 км. никуясе на украине шапки летают. Кстати кажется тебе поближе будет <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 так то далеко ехать....младшего микроба брать не будете да?ОНИ НЕ РАЗЛУЧИМЫ !!:lol::lol::lol:Я ДУМАЮ НАМ БУДУТ РАДЫ ЧТО МЫ В ДВА АВТОБУСА ПРИЕХАЛИ!!:greeting::flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 КУБКИ КРАСЯВЫЕ !!!А ПРИЗЫ КАКИЕ?:::::::::::hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 [/img] И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) КУБКИ КРАСЯВЫЕ !!!А ПРИЗЫ КАКИЕ?:::::::::::hi: приз поцентру Называется в дыню. Я поначалу подумал что у кого-то башка отвалилась::hair:: Изменено 14 августа, 2010 пользователем Энергетик <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ОНИ НЕ РАЗЛУЧИМЫ !!:lol::lol::lol:Я ДУМАЮ НАМ БУДУТ РАДЫ ЧТО МЫ В ДВА АВТОБУСА ПРИЕХАЛИ!!:greeting::flag_of_truce: балтакрута с барматухой не забудьте!:yahoo::mic29: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 приз поцентру НАДЕЮСЬ НЕверхняя часть?!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ну шо там с фотками и резами? Извелся весь ужо. Обновляю обновляю и никого <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти