awis15 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 По телеку страсти рассказывают , что Воронеж охвачен огнём:scratch_one-s_head: Это случайно не этот авторынок , где будут соревнования проводится? http://www.youtube.com/watch?v=gelTXM1DQoQ Он самый! Только площадка значительно правее чем там где огонь TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 кстати через 2 недели должно стать прохладней а там как будет на самом деле хз ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я за ::hair::, тока повседневная настройка 30-45гц, выше не канает,все согласны? это где написано что повседнев такой низкий??? а вообще ты сабралбы сначало систему а потом талкал бы идеи а то мало ли что получится Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Он самый! Только площадка значительно правее чем там где огонь дор сих пор ещё не потушили в всё ещё горим:flag_of_truce: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 дор сих пор ещё не потушили в всё ещё горим:flag_of_truce: спасайте РУССКИЙ ОПЕТИТ ато ещё и с голоду припухним Ссылка на комментарий
Гость Клёпа Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ребятишки,Те кто после финала думает остаться в Воронеже и отдохнуть::new_russian::был вариант остановиться у меня на даче ..но к сожалению не получаетсянашла вариант турбазы,рядом речка У каждого домика стоит печь для приготовления барбекю. на выбор домики разные Но стоимость с человека 750 примерно.КТО ЗА КТО ПРОТИВ отпишитесь сразу чтобы если что поискать другое..надо заказать заранее так как это будет выходной день! для меня нормально:good: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) спасайте РУССКИЙ ОПЕТИТ ато ещё и с голоду припухним :rofl2::rofl2::rofl2: а у нас открылась сеть закусочных сабвэй дороже русског оаппетита на чирик НО ТАКОЕ ТАМ ВСЁ ВКУСНЫЕ!!!!!!!!сравнения просто нет Изменено 30 июля, 2010 пользователем doger19 ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 :rofl2::rofl2::rofl2: а у нас открылась сеть закусочных сабвэй дороже русског оаппетита на чирик НО ТАКОЕ ТАМ ВСЁ ВКУСНЫЕ!!!!!!!!сравнения просто нет быть не может что вкусней :scratch_one-s_head: памоему и так оч вкусно прийдётса тестировать :blum2: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 быть не может что вкусней :scratch_one-s_head: памоему и так оч вкусно прийдётса тестировать :blum2: ну на турбазу можно пакетик прикупить на тестирование)))))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
МЯСНУХА Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а вообще ты сабралбы сначало систему а потом талкал бы идеи а то мало ли что получится тихо тихо не спугните его. Я знаю где его поймать его. 14авг Прокуратура ВО. м016мм 36rus Ссылка на комментарий
Гость бугимен Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) http://vkontakte.ru/video-19103078_149093343 чё то как то не уверен что к вам приезжать можно у вас всё в огне http://www.youtube.com/watch?v=onGlqJjkJmQ Изменено 31 июля, 2010 пользователем бугимен Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 http://vkontakte.ru/video-19103078_149093343 чё то как то не уверен что к вам приезжать можно у вас всё в огне http://www.youtube.com/watch?v=onGlqJjkJmQ ну в данный момент да ...сейчас весь город в дыму.пожар продолжается..Но думаю потушат...Надеюсь на это...потому как со мной тож лес рядом начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Изменено 31 июля, 2010 пользователем Barbie начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Жесть вообще!:shok::shok::shok: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ибанутся.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти