serDecibel Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А вы помощью по сборке коробов не занимаетесь?:blush: :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
DMG Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А что это значит? Вы говорите куда, а я кручу саморезы? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 :sarcastic::sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
DMG Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Свежие сабики. Хонда аккорд Мазда 3 - хетч с доворотом на стекло Ниссан Теана За панелью - оптима, блок развязки аккумуляторов Переделка корпуса, т.к. старый не входил в багажник Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Михаил,готовь фанеру! скоро приедут 2 GZRW 30SPL и я сразу к тебе:) тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
DMG Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Михаил,готовь фанеру! скоро приедут 2 GZRW 30SPL и я сразу к тебе:) Ты чего опять удумал? У меня есть МДФ 50 мм. Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ты чего опять удумал? У меня есть МДФ 50 мм. R-ки в ЗЯ маловато стало:)....хочу фазик с двумя двенашками в 0,5Ом::hair:: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
DMG Опубликовано 31 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А усь? Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А усь? тот же....там около 2-х кило в 1Ом...если мало будет,то махнем на пару таких http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17187 тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А что это значит? Вы говорите куда, а я кручу саморезы? Нет, я не настолько ленивый Были некоторые вопросы по коробу для кикера CVR-а. Но уже вроде всё посчитано. Осталось самое главное - напилить У нас в городе никаких встреч не проводится? Да простят меня за флуд, просто не хочется каждому в личку писать) Ссылка на комментарий
DMG Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Нет, я не настолько ленивый Были некоторые вопросы по коробу для кикера CVR-а. Но уже вроде всё посчитано. Осталось самое главное - напилить У нас в городе никаких встреч не проводится? Да простят меня за флуд, просто не хочется каждому в личку писать) Все встречи в студии бывают Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Все встречи в студии бывают Можно поподробнее? Когда? Студия недалеко от Ашана? Ссылка на комментарий
DMG Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 На сайте схема проезда есть Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 На сайте схема проезда есть Нашёл:hi: Ссылка на комментарий
DMG Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Нашёл:hi: Тел на сайте - стационар в офисе. Моб 89161429552 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти