Magic Stick Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Народ.... давайте чехов сабостроению обучать? может они свою горячую кровь направят куда надо? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 УВАЖАЕМНЫЕ МНОЮ ВСЕ ФОРУМЧАНЕ Я-мусульманен!! Родился и живу в Росии! мне не нравится когда оскорбляют ХОРОШИХ русских людей и ХОРОШИХ кавказцев!! помоему мы тут все,такого же мнения!! щас прочитал те посты,что появились когда меня не было!! и есть предложение к Вам?!! давай те закроем тему? щас только разругаемся тут!!! вывод мы все прекрасно сделали и у нас он был сделан давным давно! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 И теракт в метро не надо было приписывать сюда. Это несколько людей со сломанной психикой. Они сами не понимают, что творят... Из этого не нужно делать вывод, что все мы такие!!! Я тоже часто отдыхал в России и почему то не было даже разговоров на эту тему... я не приписывал его сюда, просто поделился ссылкой. я понимаю что половина ораторов по той ссылке это их подпольные активисты (боевики) и много нормальных граждан Чечни их не поддерживают. Однако там и простые люди тоже высказывались в поддержку этих зверей. А то что произошло в лагере - дак на самом деле х.. его знает как было на самом деле, может и чеченцы ох.евали, может наши орали "чурки, овцеёбы, пастухи" и т.п. таких личностей тоже хватает. Поэтому мне кажется не стоит вообще ничего говорить про ситуацию не зная на самом деле ничего. хотя пропаганда вижу работает прекрасно, что в Чечне воспитывают россияноненавистничество, что у нас СМИ все переврут как всегда. Вот какая первая реакция у россиян на эту новость была? Правильно, "вот чурки эти уже совсем ох.ели, надо ипашить их"... и у меня тоже. Но не все смогут подумать и осознать что на самом деле неизветсно как все было. Короче всем пис :) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Народ, я понимаю что тема очень серьезная и неприятная для многих, но давайте соблюдать правила и уважать друг друга. Если дальше будут продолжаться наезды, тему придётся закрыть и наказать особо горячих товарищей. Пис. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вообще не стоило постить такое Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 видимо не кто не услышал меня! пару лет назад,когда по первому показывали фильм (забыл как назывется,не менты,не улицы разбитых фонарей но в этой тематике) актеры: Вася Рогов,Игорь Плахов,Жора,Макс. так вот,серия. дружили по школе 3 пацана,два русских и кавказец. школа прошла,у кавказца свое дело,у русских свое-общее. в один момент русские между собой сорятся,один из них приезжает к кавказцу,берет школьное фото,обводит "общего" друга и дает лавэ! кавказец говорит ему,ты же знаешь,ты был для меня лучшим другом.сделаю!! проходит щас,приезжает другой друг к кавказцу! и точно такая же картина! проходит день,русские узнают от жен,что будут отцами,созваниваются,мирятся! и едут по одному в кавказцу и говорят,забирай деньги только его не убивай! а он им говорит,так дела не делаются! и знаешь почему вы с нами много лет воюите,а победить не можите!? вы сами между собой разобраться не можите!! другая ситуация! у моего друга-брата (он армян),дядька хозяин овощной базы. приходит на эту базу купить фрукты его дед (отец,дяди),покупает у армяна и идет домой,взвешивает и не довес,берет железную палку и идет на базу,отбил все ноги этому продавцу,продавец бежит к директору базы и говорит, успокой пожалуйста отца своего а то он меня убьет,я не знал,что он твой отец! ВЫВОД: на лицо! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Озвучь вывод, Радик. Если в том, что разбираться надо самостоятельно, то так и поступили местные. Или я что-то не так понял из твоего рассказа? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Думаю вывод один , мы сами делаем войны. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 +1 тему надо закрывать, иначе к хорошему ничему не приведет. Не нам тут разбираться что да как. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения