Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Из-за девушки стенка на стенку сошлись сотни чеченцев и русских

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

Народ.... давайте чехов сабостроению обучать? может они свою горячую кровь направят куда надо?

Team Bitcoin Bassclub

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

УВАЖАЕМНЫЕ МНОЮ ВСЕ ФОРУМЧАНЕ

Я-мусульманен!! Родился и живу в Росии! мне не нравится когда оскорбляют ХОРОШИХ русских людей и ХОРОШИХ кавказцев!! помоему мы тут все,такого же мнения!!

щас прочитал те посты,что появились когда меня не было!!

и есть предложение к Вам?!! давай те закроем тему? щас только разругаемся тут!!!

вывод мы все прекрасно сделали и у нас он был сделан давным давно!

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

И теракт в метро не надо было приписывать сюда. Это несколько людей со сломанной психикой. Они сами не понимают, что творят... Из этого не нужно делать вывод, что все мы такие!!! Я тоже часто отдыхал в России и почему то не было даже разговоров на эту тему...

я не приписывал его сюда, просто поделился ссылкой. я понимаю что половина ораторов по той ссылке это их подпольные активисты (боевики) и много нормальных граждан Чечни их не поддерживают. Однако там и простые люди тоже высказывались в поддержку этих зверей.

А то что произошло в лагере - дак на самом деле х.. его знает как было на самом деле, может и чеченцы ох.евали, может наши орали "чурки, овцеёбы, пастухи" и т.п. таких личностей тоже хватает. Поэтому мне кажется не стоит вообще ничего говорить про ситуацию не зная на самом деле ничего.

хотя пропаганда вижу работает прекрасно, что в Чечне воспитывают россияноненавистничество, что у нас СМИ все переврут как всегда. Вот какая первая реакция у россиян на эту новость была? Правильно, "вот чурки эти уже совсем ох.ели, надо ипашить их"... и у меня тоже. Но не все смогут подумать и осознать что на самом деле неизветсно как все было. Короче всем пис :)

Народ, я понимаю что тема очень серьезная и неприятная для многих, но давайте соблюдать правила и уважать друг друга. Если дальше будут продолжаться наезды, тему придётся закрыть и наказать особо горячих товарищей. Пис.

Нету больше музыки ::yu::

видимо не кто не услышал меня!

пару лет назад,когда по первому показывали фильм (забыл как назывется,не менты,не улицы разбитых фонарей но в этой тематике)

актеры: Вася Рогов,Игорь Плахов,Жора,Макс.

так вот,серия.

дружили по школе 3 пацана,два русских и кавказец. школа прошла,у кавказца свое дело,у русских свое-общее.

в один момент русские между собой сорятся,один из них приезжает к кавказцу,берет школьное фото,обводит "общего" друга и дает лавэ! кавказец говорит ему,ты же знаешь,ты был для меня лучшим другом.сделаю!!

проходит щас,приезжает другой друг к кавказцу! и точно такая же картина!

проходит день,русские узнают от жен,что будут отцами,созваниваются,мирятся!

и едут по одному в кавказцу и говорят,забирай деньги только его не убивай! а он им говорит,так дела не делаются! и знаешь почему вы с нами много лет воюите,а победить не можите!?

вы сами между собой разобраться не можите!!

другая ситуация! у моего друга-брата (он армян),дядька хозяин овощной базы.

приходит на эту базу купить фрукты его дед (отец,дяди),покупает у армяна и идет домой,взвешивает и не довес,берет железную палку и идет на базу,отбил все ноги этому продавцу,продавец бежит к директору базы и говорит, успокой пожалуйста отца своего а то он меня убьет,я не знал,что он твой отец!

ВЫВОД: на лицо!

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Озвучь вывод, Радик.

Если в том, что разбираться надо самостоятельно, то так и поступили местные.

Или я что-то не так понял из твоего рассказа?

BassPort - как сделать хороший порт

+1 тему надо закрывать, иначе к хорошему ничему не приведет. Не нам тут разбираться что да как.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...