*dimond777* Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 http://www.ebay.com/itm/Chevy-Avalanche-NEW-Alternator-200-Amp-02-04-5-3L-HIGH-AMP-/251811342681 а такой вариант не кто не рассматривал???у этого проадвца есть по вполне вминяемой цене и на 250 а Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 http://www.ebay.com/itm/Chevy-Avalanche-NEW-Alternator-200-Amp-02-04-5-3L-HIGH-AMP-/251811342681 а такой вариант не кто не рассматривал???у этого проадвца есть по вполне вминяемой цене и на 250 а Знать бы еще какой хоть близко на приору встанет Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Знать бы еще какой хоть близко на приору встанет нечайно спасибку влепил,любой встанет,с пременением головы и рук.у меня в приоре wps стоит Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 нечайно спасибку влепил,любой встанет,с пременением головы и рук.у меня в приоре wps стоит На сколько я знаю, у ВПС верхнее крепление подходит и надо колходить только одно, не? Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 На сколько я знаю, у ВПС верхнее крепление подходит и надо колходить только одно, не? вот тема как я ставил http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=87370 Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ты пробовал по этому номеру его где то найти? я его по этому номеру купил! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я его по этому номеру купил! где? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) У себя в фирме где я работаю ! трансстартер! сейчас второй корешу в 124 мерс такой же заказал! единственное что мною обнаружено при разборе нового генератора что подшипники стоят не очень фирмы WBD! были поменяны на NSK ! так как очень сложная установка! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Kyzen Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 У себя в фирме где я работаю ! трансстартер! сейчас второй корешу в 124 мерс такой же заказал! единственное что мною обнаружено при разборе нового генератора что подшипники стоят не очень фирмы WBD! были поменяны на NSK ! так как очень сложная установка! сложная установка чего? и не подскажешь номерок подшипника а то тоже на 124 разболтался и свистит Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 сложная установка чего? и не подскажешь номерок подшипника а то тоже на 124 разболтался и свистит я себе на ауди А6 V6 ставил там сложно ! а на мерсе то просто)))) буду на работе посотрю номера подшипников! а свистит обычно ремень Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я себе на ауди А6 V6 ставил там сложно ! а на мерсе то просто)))) буду на работе посотрю номера подшипников! а свистит обычно ремень будь добр и сложно ли менять подшипник? или лучше отнести в кантору его? а на мурзе если м103 то место амора натяжителя надо резьбовую штуку самопалить чтоб натягивать с чувством, а то в пиках свистел, ещё кстати может свистеть из-за несоосности Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 будь добр и сложно ли менять подшипник? или лучше отнести в кантору его? а на мурзе если м103 то место амора натяжителя надо резьбовую штуку самопалить чтоб натягивать с чувством, а то в пиках свистел, ещё кстати может свистеть из-за несоосности я просто работаю в сервисе по ремонту стартеров и генераторов! мне просто! нужен пресс и съемник! если не получается лучше отнести а то наломаешь чего не надо! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 я просто работаю в сервисе по ремонту стартеров и генераторов! мне просто! нужен пресс и съемник! если не получается лучше отнести а то наломаешь чего не надо! да вот и очкую чтоб в сервисе не наломали дров!) ладненько жду номерок подшипника, и не подскажешь какой лучше брать? inno, skf или ещё какой? Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 познавательная темка) DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Кто замерял токо отдачу на холостых?)и оборотах?)общался с продавцом с сша,говорит 100+ на холостых 250 на макс. DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти