termit Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Человеку кайф стену, мне тоже оочень инетересно, т.к свою машину жалко дербанить))))Мое сердце кровью обливалось, когда ставили стену в авто банифация... Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мое сердце кровью обливалось, когда ставили стену в авто банифация...разница есть, хонад цивик или 9-ка)))) Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Может лучше на Орисах стену собрать, вон у Поля 150+ да и на музло дует нехило!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 разница есть, хонад цивик или 9-ка))))Причем тут цивик? Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Может лучше на Орисах стену собрать, вон у Поля 150+ да и на музло дует нехило!!!на орисы нужно второй велик, т.к один в повседнев в 0,5 грузить, страшновато.+ 4 ориса стоят дороже и найти их тяжело! Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Один велик на два ориса в 1 ом на повседнев, два велика в 0,5 каждый на замер! Team Rostov Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 небольшое уточнение)))) 4*15, а не 2 :) Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я видел что 4*15"! но ведь реч идет о бюджетной системе вот я две и написал как вариант, думаю все же лучше чем иволги! Team Rostov Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А иволги у вас там еще продают? Я в мае разговаривал с оф.поставщиком,так он сказал что Иволга сдулась и сейчас распродаются остатки со складов и их хватит на две недели. если планируешь 4*15, то объем нужен минимум 100-120л на каждый саб. Большую ошибку допускают те,кто эти сабы пытаются пихать в меньший объем,отдача падает в разы. Итого 450л будет лучший вариант. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 на орисы нужно второй велик, т.к один в повседнев в 0,5 грузить, страшновато.+ 4 ориса стоят дороже и найти их тяжело! не тяжело. Армавир кропоткин <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 на орисы нужно второй велик, т.к один в повседнев в 0,5 грузить, страшновато.+ 4 ориса стоят дороже и найти их тяжело!Проще, чем иволги. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 приступили к постройке? фотки в студию..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 мде) посмотрим посмотрим)) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 мде) посмотрим посмотрим)) На след недели будем строить! Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Чет все на стенки полезли!!!:scratch_one-s_head: Team Rostov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти