Logan Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 воопщем решил все устанавливать сам, провода (силовой,аудио) проложил сам, багажник зашумил...вот щас осталось прикрутить два уся, и уже буду подлкючать... так вот вопрос, с подключением фронтальных колонок вроде все легко...а вот как настроить ДЛС-ма-23, инструкция на непнятном нам языке, может у кого есть зарисовки...саб алпь 1243 вr, подскажите, или лучше сразу к настройщикам? и вот еще, у меня на фронт усилитель мистери ( не смеятся), так вот он был подключен раньше к колонкам ДЛС-426, щас хочу подключить к ДЛС м-6!!!так вот этот усь спалил твитеры на 426-ых, они просто оплавились, хотя колонки 80 вт, а выходная моща у уся 2х75, этот как произошло,просто боюсь спалить и фронтальные??? Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ибо мистери... постоянка может пёрла или возбуд или клип или ещё че... новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 замерь постоянку на выходе без сигнала напряжометром новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 так вот этот усь спалил твитеры на 426-ых, они просто оплавились, хотя колонки 80 вт, а выходная моща у уся 2х75, этот как произошло,просто боюсь спалить и фронтальные??? Привет, Радик! Как дела? Копия инструкции на непонятном языке Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Копия инструкции на непонятном языке что за язык такой? в первый раз вижу :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти