NoName Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 тока хотел написать что самый бюджет это иволга 18) Дайте ссылочку посмотреть на сей чудо) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 смотря для чего. ноэма 1000 хороший вариант если не слушать жестких нигеров Насколько жестких??28-30гц настройка ему не плохо будет? Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А не лучше взять две 12ки с таким же мотором как и у бюджетной 18хе, да чуть дороже, но толку будет больше. Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А не лучше взять две 12ки с таким же мотором как и у бюджетной 18хе, да чуть дороже, но толку будет больше. Может быть и лучше:good:да че тут говорить..точно лучше,но вопрос именно о 18-хах:hi: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Походу всетаки лучший вариант ето Страто 18. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Чет в упор не могу найти иволгу 18 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 страто не плохой совсем дин. Тот же сандаль и обсидиан стоит дороже, но на деле будет даже хуже. У страто все-таки 3-х дюймовая катуха Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Сергей 48 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Чет в упор не могу найти иволгу 18 эту иволгу я видел в группе вк группа назыв автозвук но кто делал фото по его словам ету иволгу делает местный мастер в подвале а так все как у иволги подвес как на сандале зетки чтото типо того )))) все остальное от иволги Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Насколько жестких??28-30гц настройка ему не плохо будет? таких хз. в одного наверное только с 35+ смело пропишет (имхо). катушка 4" и возможность низкого сопротивления это конечно лучше обсидиана (подвес у него кстати в холода колом встанет). а так страто тоже как вариант управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Моё мнение, что жидкая 18-ха хуже 15-хи. Слабый мотор не может качать большой диффузор и маленькая катушка рано начинает перегреваться. Это не саб а муляж. Так что если рассуждать о настоящих 18-хах самый дешёвый ВВ-18. Respect is earned. Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Моё мнение, что жидкая 18-ха хуже 15-хи. Слабый мотор не может качать большой диффузор и маленькая катушка рано начинает перегреваться. Это не саб а муляж. Так что если рассуждать о настоящих 18-хах самый дешёвый ВВ-18. Полностью согласен.Но всеже хочю опробовать Страто 18.Пощюпать да потестить-уж очень он мне понравился на вид.Посмотрим как он в роботе. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А не лучше взять две 12ки с таким же мотором как и у бюджетной 18хе, да чуть дороже, но толку будет больше. Лучше одной 18хи,две 18хи 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Полностью согласен.Но всеже хочю опробовать Страто 18.Пощюпать да потестить-уж очень он мне понравился на вид.Посмотрим как он в роботе. Тоже хочу позже страто взять,но чет ценник начинает беспредельно рости и скоро я так думаю приблизится к ББ:facepalm: И на БК до сих пор ценник в 11.500:peel3:за разделом я так понял не следят:morning1: Думаю так..ценник не упадет на страто..буду брать прайда::hair:: Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 NoName, Сомневаюсь что и прайд цены не поднимет пока ты ждёшь=) Дорожает сейчас всё ровно пропорционально... Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 NoName, Сомневаюсь что и прайд цены не поднимет пока ты ждёшь=) Дорожает сейчас всё ровно пропорционально... Будем надеяться на лучшее :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти