Estimable Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 купил я рокки 2500, подключил вместо 2-х канальника на сабик жл 12v3. Ну думаю, щас порвет этот саб, гейн в 0, на магнитоле в -15. включаю - саб даже не колыхнулся. ладно, в магнитоле -5, гейн на 40% - вроде начал чуть играть...гейн 70% ну вроде играет... или я тупой или лыжи не едут... p.s. стрелка напруги на месте постоянно, значит просадов даже нет... по отдаче чуть шевелится, но даже до половины не доходит. прошу помощи:hi: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Estimable, Хороший усилитель, странно что с ним проблемы мафон проверяли с другим моником? Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 купил я рокки 2500, подключил вместо 2-х канальника на сабик жл 12v3. Ну думаю, щас порвет этот саб, гейн в 0, на магнитоле в -15. включаю - саб даже не колыхнулся. ладно, в магнитоле -5, гейн на 40% - вроде начал чуть играть...гейн 70% ну вроде играет... или я тупой или лыжи не едут... p.s. стрелка напруги на месте постоянно, значит просадов даже нет... по отдаче чуть шевелится, но даже до половины не доходит. прошу помощи:hi: Может с фильтрами чё напутал Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 да вот и я только положительные отзывы о нем слышал... моника с тех пор, как обчистили авто небыло, это года так полтора. Но сейчас то играл от двухканальника мостом этот сабик и валил нормально. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 магнитола альп 87, на саб отключил фильтра, на усилке на 70гц стоит. ну а сабсоник там я так понял не регулируемый. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
serg85 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Поставь на альпе +15 уровень саба и будет жара. ALPINE117+RF T1500-1BDCP+KICKER S15l7=:music: Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ды без усиления гу должен валить не кисло. Желе много не просит. Во сколько подключен? to be continued.... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 да какая нахер разница во сколько? мой 4000й 12в6 в 8 ом на треть шишечки выводил саб на полный ход. тут чота с настройками, либо с усем по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 да какая нахер разница во сколько? мой 4000й 12в6 в 8 ом на треть шишечки выводил саб на полный ход. тут чота с настройками, либо с усем Так то да. Если с 2х канальником норм было-знач усь косячный. Смотри мож настройки где промахнулся to be continued.... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 в 87 в настройках кросовера посмотри уровень ЛЕВЕЛ саба , может там полностью убавлен, попробуй включить другие пресеты кросовера. РФ вообще от всех усей отличается чуйкой на линейках, и сколько прошло их через руки в любых почти системах гейн стоял не более чем на 12 дня. У самого в пара сандалей 12 шек пихал в 1ом под 150дб с гейном на 9-10 утра, мафон пионер обычный. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 только что сталкивался с таким поставили корешу два RF T2D415 (спасибо Prado) правдо в ЗЯ места нет в багажнике ((( от М3а в 1 ом ! на усилке гейн на три часа ! бошка тоже альп 87 так вот сабы валить начинают только когда уровень саба +15 ! а подключив к моей машине их у меня РФ 2500 бдцп и мафон пион 2 дин так они так забасили что крышка багажника чуть не сказала давай до свидания ))) Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Т.С. у тебя от 2-х канальника с каким уровнем играло нормально? -5дб? Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вспомнил,что не слушал,работает ли фильтр на усе...может он застыл Где нибудь герцах на 40. Левел саба на магнитоле смотрел,на нуле. Ну накуй если навернутый усь... Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Т.С. у тебя от 2-х канальника с каким уровнем играло нормально? -5дб? Ты имеешь ввиду на кроссовер. Уровень на скольки стоял? На 0 был. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Подай сигнал с плеера или другого ГУ и посмотри как поведёт себя усилок. Может алпайн специально сделал такой уровень сигнала для саба при нулевой отметке чтобы люди музыку слушали а не вышибали мозги себе и пассажирам, накрути ему уже +15. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти