evgen063 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 плюсы внутри соеденены между собой внутри усилителя и минусы соответственно тоже, сделано это для удобства подключения нескольких пар проводов. Так что в любые. Ссылка на комментарий
e_L Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Извиняюсь что не по теме,но думаю мне здесь помогут. Приобрел RF 2500bdcr хочу подключить к 2 jl 13w7 в 1,5ом, но встал в ступор куда подсоединять + и - от саба? На усилителе 4 отверстия,первый + - под А и второй + - под В. Подсоединять к крайнему левому + и крайнему правому - ? Или как показано в инструкции к + и - находящимися слева под буквой А? сначала надо знать какие у вас катушки на сабах. neopro6.5+dtn25/EOS4100le, DD2515c/RF1500bdcp Ссылка на комментарий
Max Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 плюсы внутри соеденены между собой внутри усилителя и минусы соответственно тоже, сделано это для удобства подключения нескольких пар проводов. Так что в любые. Спасибо большое за ответ! Ссылка на комментарий
Max Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 сначала надо знать какие у вас катушки на сабах. На одном дине две катушки,каждая по 1,5ом, два дина соединил так чтобы в конечном итоге на выходе получилось 1,5ом Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 На одном дине две катушки,каждая по 1,5ом, два дина соединил так чтобы в конечном итоге на выходе получилось 1,5ом на сабах последовательно, между сабами параллельно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти