Anton Gonsharov Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Есть дин Soundstream TSQ-104 ном 500вт пик 1000вт 2 катушки по 4 ома. Какой саб к нему дешево и сердито. хочется красивого чистого баса... Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Есть дин Soundstream TSQ-104 ном 500вт пик 1000вт 2 катушки по 4 ома. Какой саб к нему дешево и сердито. хочется красивого чистого баса... еще один саб Soundstream TSQ-104:wink: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Извените люди... я тут на сайте учиталсяХ)... разум затмило... Не саб... усилок, и какой короб к нему сделать... ВАЗ 2109. журнал АЗ советует 24л ЗЯ или 36л Фи на 36Гц... почитав, полазев здесь понял журналам верить не стоит. А про второй саб дело:) но эт чуть погодя:) Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Извените люди... я тут на сайте учиталсяХ)... разум затмило... Не саб... усилок, и какой короб к нему сделать... ВАЗ 2109. журнал АЗ советует 24л ЗЯ или 36л Фи на 36Гц... почитав, полазев здесь понял журналам верить не стоит. А про второй саб дело:) но эт чуть погодя:) На счет ЗЯ не знаю, а вот ФИ 60-70 литром минимум надо:pardon: А то что в АЗ 36 литров пишут все эт фигня... уже проверено Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) На счет ЗЯ не знаю, а вот ФИ 60-70 литром минимум надо:pardon: А то что в АЗ 36 литров пишут все эт фигня... уже проверено Ну мож на давку 36 то и норм ... и настройка не 30 с чемто а на 40+ гц а на повседнев для 12 45-55 не более ЗЫ:Кстать это 10тка же 35 литров норма :) Кстати настраивай на 43 47 гц ... в резонанс салона попадеш девятины вроде как он 45 или гдето рядом Изменено 29 июля, 2010 пользователем Nash Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Тачанка не помрет? эт ж все виброй клеить, чтобы саб слушать а не как машина звенит::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Кстати пробовал его в ЗЯ 24литра... эт с вычетом объема дина. играет оч музыкально, но, мало звука... оЩущение что диф выпрыгнет. Сейчас есть мысль сделать 36литров и два фазика (песочные часы) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Anton Gonsharov Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Делал бы щель и не заморачивался гдето 100 квадратов с настройкой на 45 герц Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Делал бы щель и не заморачивался гдето 100 квадратов с настройкой на 45 герц Делал уже:) чтобы не свистел длину большую надо... сделал с меньшей длинной(на 36гц настройа в 36литров) не помню уже размеров. Сейчас начну с песочными часами делать:drinks: настройка на 40 - 45Гц 36-37 литров(с вычетом объема фазиков и дина). Закуп нужного произведен. подскажите как трубу пвх (водопроводную) конусом сделать? я думаю - бутылку чебурашку в ведро с кипятком и трубу натянуть на нее... Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 НАТЯНУТЬ на бутылку не вышло... даже с маслом и прамышленым феном и газовой плиткой(походной) возьму бутылки с под газявы штуки по 3 на одну сторону фазика с герметиком думаю норм будет короб собрал:оказалось руки из плечей растут:crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти