fedot1988 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Хочу купить такую, знаю точно что она процовая,знаю что подсоеденяестя к кнопкам на руле это одни из плюсов ,не могу без них уже привык))!! Есть влалкльцы токого раритета))!! мне интересно узнать,возможно ли подключить usb. И вообще плюсы минусы данного мафона!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а че другие альпы с кнопками на руле не дружат? тот же 9887 к примеру - проц есть и кнопки на руле тоже, нет столько лишних функций как в 9965 смысл этой 9965 в спл систему? двд будешь смотреть? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Виктор а как же без двд в спл просто она мне еще внешни нравится)) мне интересно как usb к ней подключить?? А то сд и мр3 прошлый век ))) и если подключить usb возможно будит подключить проц к ней!! Хочу рулить тех полоску!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Либо какой-нибудь Ятур, либо брать монитор 370тый и к нему усб альповскую приблуду. Диски читает ооооочень медленно. А в нем проц - ну хз, я такие головы только с внешним использовал. И по сути в нем основной понт - оптический выход. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти