Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Team Alphard Russia - Toyota RunX

Yan124

Какой думаете будет резултат, бюджет сабвуферного звена 66 т.р. с коробом:)  

386 проголосовавших

1. 1. Какой думаете будет резултат, бюджет сабвуферного звена 66 т.р. с коробом:)

Рекомендуемые сообщения

Съездил на этап dbDrag в Томск, впечатления очень крутые, толпы народу, жара, чуть-чуть был дождик ну это ничего не испортило, вообщем для меня этап на 5+ в плане организации:)

Про соревы: все бы было хорошо если бы не одно НО, то что приборы после дождика чуть-чуть глюканули и показывали неправильные измерения, пример: с 1 АЕ5500 показывало 6200ватт, хотя на квале (до дождя) было все нормально, было 152.5дб с 2100ватт, ну и мне отдали мое незаслуженное 3 место:) а Камри (тим кикс) отдали незаслуженное второе, т.к. у него был рез 152 с 4500ватт вообще, но приборы ему занизили в 2 раза мощу и получется он надавил 154дб с 8+ кил, ну я не расстроился, т.к. то что творилось на площадке, это было нереально круто, Ранкс просто играл весь день и собирал толпы:))))))))

И спасибо большое Косте Корпочеву за гостеприимство, то что всегда был с нами и помогал нам!:))))

boH7NdCPPtY.jpg

iD3rlyR2kuo.jpg

gPdaqinfQHc.jpg

fEAAKPH_nAI.jpg

CeEuBVaPn9Q.jpg

8W5IblJqalc.jpg

GYRQqkV0-HY.jpg

CeEuBVaPn9Q.jpg

4tm2L6kH-qE.jpg

7JKRgZzUtl4.jpg

WfH9SXEHpaY.jpg

Team Alphard Russia::hair::

Камри (тим кикс) отдали незаслуженное второе, т.к. у него был рез 152 с 4500ватт вообще, но приборы ему занизили в 2 раза мощу и получется он надавил 154дб с 8+ кил, ну я не расстроился, т.к. то что творилось на площадке, это было нереально круто,

Что вам незаслуженная камри все покоя не дает? :biggrin:

Ранкс просто играл весь день и собирал толпы:))))))))

При всем моем уважении:hi: , насколько мне не изменяет память, ранкс начал играть после замеров и 90% времени он играл без сабов, разве не?:wink: я правда час времени упустил с площадки, когда сходил подремать :biggrin:

При всем моем уважении:hi: , насколько мне не изменяет память, ранкс начал играть после замеров и 90% времени он играл без сабов, разве не?:wink: я правда час времени упустил с площадки, когда сходил подремать :biggrin:

Это заговор тим кикс! Стопро:biggrin:

RB20

Плохо ты значит следил

то что у него все замеры были 152 с 5 кил ничего?)))))) и на финале тоже:)) а тут у меня перебор 6300 ватт (с АЕ5500) а у него наоборот меньше в 2 раза :)

Что вам незаслуженная камри все покоя не дает? [emoji3]

то что у него все замеры были 152 с 5 кил ничего?)))))) и на финале тоже:)) а тут у меня перебор 6300 ватт (с АЕ5500) а у него наоборот меньше в 2 раза :)

Во время замера Камри я как раз спал[emoji23]

Мне вот больше непонятно, почему ты думаешь, что с ае5.5 нельзя грязи получить 6.3?)

Мне вот больше непонятно, почему ты думаешь, что с ае5.5 нельзя грязи получить 6.3?)

потому что на квале у меня было 152.5 с 2100ватт, потом стрелял с тоже громкости при тех настройках, и моща больше в 4 кило? и у меня подключено в 0.5ом, рост до 1.5ом, ты думаешь АЕ5500 отдаст в 1.5 ома 6+ кил?

Там моща резко появлялась дже с малой громкости. Это гонево прибора была. Тут же вешали рядом вторые и показывало нормально.

RunX 12вольтовая

Мощность RMS 4 Ом (при 14.4 В) 1510 Вт х 1

Мощность RMS 2 Ом (при 14.4 В) 2870 Вт х 1

Мощность RMS 1 Ом (при 14.4 В) 5500 Вт х 1

Мощность RMS 1 Ом (при 16 В) 6700 Вт х 1

Sparta Team

был на местных соревнования "SPL Arena 2016" от магазина "СпартаМаркет" в последний момент решил выступат, в итоге 2 кубка за 1 места:) покачали, пособирали народ, было весело:)

-BUsSd7PrTI.jpg

nBBfl2ydUhA.jpg

R-0LEO_qprI.jpg

WUnvOFs72VA.jpg

wye16CN0LwY.jpg

3AJ0HCsQT8s.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...