михаил1633 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Ребят вопрос в том что хочу купить 4 пары cadence cvi84 и драги 306 2-е пары. И поставить это дело в приору. В машине стоит на данный момент саб сандаль са-15, усь скар 1500, на фронте пара ГЗ не знаю каких они там стояли, а в тылу пара блинов длс. Дины играют от цифровика JBL ms-1004 , голова Alpine CDA-137BTi. Так вот в чем загвозка , если я возьму эти 4 пары динов и рупора и прикуплю усь кап49 мне хватит этого уся запитать на эти 8 колонок? Если да, то как правильно подключить ? Я думал , читал может не там , в итоге стал предпологать что запитывать надо одну дверь в паралель, таким образом эти 4-х ом дины будут играть в 2 ом? Они не погорят из за низкого сопротивления? Ребят мне нужен совет по этой постройке. Рупора хочу питать с цифравика. Всем зарание спасибо, лучше если кто схему бросит Изменено 6 февраля, 2015 пользователем михаил1633 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 не погорят, пищи чем резать будешь? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
михаил1633 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Пищи этим цифравиком JBL . Я не помню точную маркировку так как на севере на работе, и глянуть в машине нет возможности. Но усь вроде хорошый, пищи порезать хорошо можно Ссылка на комментарий
михаил1633 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 не погорят, пищи чем резать будешь? А как подключить эти дины к усю? Там же фронт и тыл разные частоты? Я не как не пойму схему подключения( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти