Kok01 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Для продвца ясен пень надо.а покупану-циферки ни о чем по-моему Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Для продвца ясен пень надо.а покупану-циферки ни о чем по-моему не согласен,а если покупан тебе мозг е..т месяц? Вот тут ты и напишешь ему отзыв с рейтингом херовым!!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 не согласен,а если покупан тебе мозг е..т месяц? Вот тут ты и напишешь ему отзыв с рейтингом херовым!!! Ну смотри:цыфра в рейтинге суммируется из отзывов покупателей и продавцов. И далеко ге каждый смотрит что и от кого.видит рейтинг 9-О,продавал 9 раз. .как то так.а горе-покупателей было валом.если каждому репу минусить....так и в ответ можно получить,а мне плохого не надо Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну ты смотри внимательнее для себя кто оставлял отзыв. Покупатель или продавец. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я то смотрю.просто видел чувака рейтингом 11и все от продавцов.это че типа-я элитный покупан? Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Верно подмечено что рейтинг продавца надо хорошо смотреть. Может он реально 9раз только покупал и решил на 10раз продать и может даже кинуть. Но для этого есть продавцы с его города которые помогут купить у него или сказать что норм человек не кидала. но в любом случае рейтинг нужная штука. Без неё не обойтись. Да и помогают парни. Мне допустим помог один товарищ с сайта купить диски на машину. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Может на случаи когда за покупаном в резерв ставишь? Точнее если чувак с рейтингом и просит резерв, ты ставишь в резерв, без рейтинга сутки, а потом снова на продажу... Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А мне кажется это некая благодарность купил плюсани , продал плюсани ( приятно ведь) Ссылка на комментарий
ilok Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А если покупатель закупил тут музыки у 10 продавцов и решил после пользования продать, а у него рейтинг 0 (продавца) и не покупать у него что ли? st25+2*sv200l*ddc3b+2*x10*RF1500bdcp Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Для продвца ясен пень надо.а покупану-циферки ни о чем по-моему Я тебе не буду говорить про гемор покупанов....а вот если чел с репой пусть даже и покупана,то это о многом может скать...:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну смотри:цыфра в рейтинге суммируется из отзывов покупателей и продавцов. И далеко ге каждый смотрит что и от кого. Да пофигу вообще, это проблемы покупана, если так относится ко всему то можно однажды и дарственную на квартиру подписать каким нибудь жуликам. В России живём, никогда нельзя терять бдительность, особенно когда имеешь дело с незнакомым человеком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти