Гость zerg Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Стоит месяц, кому надо? Ленинский проспект, 15-17, напротив входа в Текстильный)))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Моя рыдать :cray: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 пацаны мой вам совет..не трогайте... а то как по закону западла... пока никто нетрогает.. оно никому ненадо... а тока тронь... сразу хозяива нарисуются и начнут делюгу разводить... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 пацаны мой вам совет..не трогайте... а то как по закону западла... пока никто нетрогает.. оно никому ненадо... а тока тронь... сразу хозяива нарисуются и начнут делюгу разводить... чую развод, сам скоммуниздить хош видать Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я бы тапки снял! Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Стоит месяц, кому надо? Ленинский проспект, 15-17, напротив входа в Текстильный)))) пневмоподвеска была:pop: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да тут походу стекла выбили, облили ее и подожгли, потушили быстро, аж резина целая, а весь пластик расплавился в обед еще пощелкаю))) Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да тут походу стекла выбили, облили ее и подожгли, потушили быстро, аж резина целая, а весь пластик расплавился в обед еще пощелкаю))) Дак если камер нет в округе, снимайте с пасанами тапки с нее!!! :i_am_so_happy: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 мну тапки не нужны))) дома босиком хожу))) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 угадайте что за тачанка Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 блин хоть в москву едь:shout: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 угадайте что за тачанка Это новый MazdOpel 3!!!!!!!! Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Это новый MazdOpel 3!!!!!!!! рядом, но не угадал)))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мне кажется это "хуавей" Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Передняя оптика вроде от камри старой Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти