Crackrus21 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 было время тоже гонял с линзами, с омывателем, но без авто-корректора... Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 и зачем сравнивать колхозный ксенон и лед лампу? ну поставили бы линзу туда и сравнили, диоды бы всосали. так тут разговор и идет что без переделки, или ты тему с конца читаешь? сколько у вас стоит переделать две фары от 14 ? и смотря какой диод соснет? если нормальные диоды 3-поколения то я тебя разочарую ксен китай и корейский за щеку будет брать только в путь. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 авто-корректор на ямы не реагирует, он может подкорректировать на подъемах и спусках только... ну яж не про ямы писал) именно спуски и подъёмы имел ввиду.:hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот это тема разворот получила, короче время есть пока акб под капот пихать не начал, но походу буду ездить с обычными норм, лампами. Про тонер и т.д. машина не затонирована вообще, просто это третья у меня машина самарского семейства, ио проблеме со светом знаю не понаслышке. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 по сути, авто снято с производства - можно тюнить фару Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 так тут разговор и идет что без переделки, или ты тему с конца читаешь? сколько у вас стоит переделать две фары от 14 ? и смотря какой диод соснет? если нормальные диоды 3-поколения то я тебя разочарую ксен китай и корейский за щеку будет брать только в путь. ты комменты почитай в видео,которое выше скидывал - там всё верно расписано. СТГ от светодиодов 0 в галогеновой фаре и слепить встречку будет похлеще ксенона! Там и по видео всё понятно... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти