Oleg_842 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вопрос в теме что лутше для повседнева. играть будет от кикса 600. или какие другие варианты из двух 12 или одной 15 до 10000р из б/у Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 сандалик ладнее!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А ты думаешь что кекс раскачает 2Р-ки?? Ссылка на комментарий
Oleg_842 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну так же можно подумать что и сандаля не качнет. но вопрос что из этого будет лучще играть в данной связке Ссылка на комментарий
Oleg_842 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 еще есть вариан два скара ввх12 Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 2 мотора выносливее... и площадь у 2х12 больше 1х15. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 2 алпайна будут иметь приемущество перед сандалем запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Oleg_842 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 площадь больше эт да да и два мотора лучше но вот так как усил слабый на двух моторах рост сопротивления будет больше и мощи меньше прилетит я так понимаю Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Усь в топку Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 С фига ли мощи меньше? Зацепит в 0,5 ом и вперед, в отличии от сандаля подключенного в 1 ом, рост сопротивления это не аргумент а вот площадь дифа и количество моторов решают, к тому же бас будет у 12шек быстрее запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Прайд лц15 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я б ни то ни то не взял. Дрова все это. У альпиков шайбы отрываются, у сашки чуйка никакая, тем более усь слаб. А так р-ки лучше качнутся в 0,5, чем сандаль в 1 Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Dami Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В общем были у меня 2 рки в нексии..... играли от короб 32гц играли от 1.1000. штатный генератор, обычная 65 кислота под капотом... вваливал.. на кока коле пованивали..... продал...нужны были деньги... взял 2 ориса засунул в туже коробку усилок не крутил ... так же ездил вваливал... разницы особо не почуял. вваливал так же... но вони ни разу не чуял.... но так то зима... альпайн вваливал сразу не ждал пока прогреется, не плавно прибавлял.. просто заводил, вваливал и поехал... с орисами так не пошло... чуть мороз... подвес дубовый... решил поставить 3 ориса.... ну и так получилось что сел в киа рио послушать как играет прайд lc 15. в течении часа слил орисы поставил прайд....ни рки, ни орисы так низко не отыгрывали... давления я бы сказал меньше не стало... питания правд не хватает... ус не крутил.... вваливаю в шишку... дин холодный.... в окна дует по маленьку.....фотки нет к сожалению на компе... оч рад что взял прайд... так что я бы посоветовал брать его... Ссылка на комментарий
Dami Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 сравнивал с сандалем.. прайд мне больше понравился... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти