Kluger Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Завтра этап, чёт тишина капец, кто-нибудь вообще поедит?? :biggrin: Я лично нет, на свадьбе буду, да и не очень то и хотелось бы даже если бы не свадьба... Изменено 30 июля, 2010 пользователем Kluger Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 · 2000 рублей для «профессионалов» (категории Мастер, Эксперт); · 1000 рублей для «любителей» (категории Дебют, Новичок, Любитель). Стоимость участия в каждой дополнительной категории составляет: · 1000 рублей для «профессионалов» (категории Мастер, Эксперт); · 500 рублей для «любителей» (категории Дебют, Новичок, Любитель). В случае, если в аудиосистеме участника акустика или усилители представлены торговой маркой официального спонсора, стоимость участия в соревнованиях составляет 500 р. На дополнительные категории скидка не распространяется. Стоимость участия в соревнованиях EMMA-Art сезона 2010 года составляет 1000 рублей. Стоимость участия в соревнованиях ЕММА Racing и ЕММА-Тюнинг сезона 2010 года составляет 1000 рублей Нафиг нужно такое счастье))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Завтра этап, чёт тишина капец, кто-нибудь вообще поедит?? :biggrin: Я лично нет, на свадьбе буду, да и не очень то и хотелось бы даже если бы не свадьба... :biggrin:Если свадьба то да конечно. Ну так то можно потусоваться днём на ЕММА,выйграть и идти отмечать свадьбу и победу.Ну эт конечно если свадьба не у тебя::new_russian:: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Нафиг нужно такое счастье))) вот и я про то же Зато если у тебя усил ДЛС то дают скидку 500 рублей ))) просто непонятно зачем тогда вообще этап проводить, у нас туда кроме диксона никто не собирается вроде.... :flag_of_truce::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 :biggrin:Если свадьба то да конечно. Ну так то можно потусоваться днём на ЕММА,выйграть и идти отмечать свадьбу и победу.Ну эт конечно если свадьба не у тебя::new_russian:: ну насчёт выиграть х.з а вот саб спалить на музле по-моему запросто Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я приеду)) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я приеду)) судя по подписи придёшь :biggrin: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я приеду)) Косарь лишний ??? ))))))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 мы готовим бомбу)))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не не, у них Дэмо кар типа, планируют организовать рекламу Драгстеров, да один фиг там никого не будет Лёха, не трать деньги! )) ))) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Правильно на.....н эта музыка там играть будет,взорвать всё Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 судя по подписи придёшь :biggrin: гы гы гы гы гы :good: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я пивовозом буду)))))в своем желудке Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я пивовозом буду)))))в своем желудкеЭто типа-сыкун на заказ?:lol::yahoo::good: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 на 9 треке давить будем? а есть у кого он! скиньте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти