Камтаунд Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 да, закреплен. Мож ему номинал не понравился? На нулёвку стоит пред на 200АА причем тут крепление и номинал,кста-правильный,? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
allegator Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Кто нибуть хоть фотал:yahoo: первую эмму о омске [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 да, закреплен. Мож ему номинал не понравился? На нулёвку стоит пред на 200А номинал нормальный!мне тоже много чего исправили на 0, 3или4 пункта [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Кто нибуть хоть фотал:yahoo: первую эмму о омске мы с тобой!!ну только себя!:sarcastic::pics: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 мы с тобой!!ну только себя!:sarcastic::pics: мы тоже себя фотали))) изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 главный по перемотке ЛЕХХХХХ(просто леха) я со своей семьёй(она же группа поддержки!) allegator из команды GOODFOX со своей группой поддержки точная настройка перед замером:crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ахахаха капец, подарочная футболка XXXL....мы в нее всей командой влезем))))))) изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 вот она чемпиоека эрочка:sarcastic: даже судьи помогали заехать!эх обвесы:blush: вторая машина от team GOODFOX я на вручении с дочей allegator общаг больные люди:cray: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ахахаха капец, подарочная футболка XXXL....мы в нее всей командой влезем))))))) это просто у нас на фирме большие люди работают::bb:: ты приору на которой я был не фотал? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 это просто у нас на фирме большие люди работают::bb:: ты приору на которой я был не фотал? неа, нету(( да и не я это фотал, а со-командник :praising:.....я ж вообще уехал в час.... изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
allegator Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 сохрани фудболку мож когда нибуть по размеру станет а мне мала немного видать китайцы размеры лепили и сдесь свою лепту внесли в эмму [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) резы:yahoo: http://www.emma-net.ru/results/Omsk/Omsk.rtf фото:blush: http://www.emma-net.ru/index.php?do=photo Изменено 4 августа, 2010 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 резы:yahoo: http://www.emma-net.ru/results/Omsk/Omsk.rtf фото:blush: http://www.emma-net.ru/index.php?do=photo резы по инсталу в классах 2 и 4 саба пацталом:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти