gamecube1989 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем привет! В общем имеется автомобиль вот с таким фронтом(делал не я): 3 пары hannibal 8p, 2 пары рупоров cadence cvlt45. Я не особо пока силён в автозвуке, но как я понимаю середины тут нет. Следовательно вопрос: как правильно порезать миды ? Пытался в инете найти и нашёл пазные темы , в которых говорится что резать надо от 100-125гц 18дб/окт. В принципе я так и езжу, но попробовал порезать от 70гц, появились басы и ничего не хрипит. Вот я и не могу понять почему советуют от сотки минимум резать Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 это миды чистые, от 60 можно их пускать, смотря от чего они у тебя играют, если сильно наваливать будешь - от 80 режь! но у тебя тут дичайший провал в середине. рупора минимум от 5кГц эти надо резать. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем привет! В общем имеется автомобиль вот с таким фронтом(делал не я): 3 пары hannibal 8p, 2 пары рупоров cadence cvlt45. Я не особо пока силён в автозвуке, но как я понимаю середины тут нет. Следовательно вопрос: как правильно порезать миды ? Пытался в инете найти и нашёл пазные темы , в которых говорится что резать надо от 100-125гц 18дб/окт. В принципе я так и езжу, но попробовал порезать от 70гц, появились басы и ничего не хрипит. Вот я и не могу понять почему советуют от сотки минимум резать Заедь к парням в 30Гц студию, настроят Оффтоп https://vk.com/30hertz Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
gamecube1989 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Заедь к парням в 30Гц студию, настроят Оффтоп https://vk.com/30hertz Ага, платить ещё кому-то за лёгкую задачу. Это тоже самое что ксенон поставить. Аж целые студии ксенона открывают, а там делов на 5 минут. Мне нужен бесплатный совет. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ага, платить ещё кому-то за лёгкую задачу. Это тоже самое что ксенон поставить. Аж целые студии ксенона открывают, а там делов на 5 минут. Мне нужен бесплатный совет. С одной стороны ты и прав, но зачастую человек получив совет, идет настраивать сам, и со временем::focus:: А потом все же отдаст не большую сумму людям, которые грамотно умеют настроить систему Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vladislav61 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 С одной стороны ты и прав, но зачастую человек получив совет, идет настраивать сам, и со временем::focus:: А потом все же отдаст не большую сумму людям, которые грамотно умеют настроить систему не большую сумму денег) За настройку моей системы просят 1.5 тыс рублей B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 у меня две пары ps-8 (теже 8p) порезаны от 80 вторым магнитолой,сверху усем на 5 кгц тоже вторым)вч-драйвера играют от 5 кгц)но у меня видишь не рупара,так что нехватки середины не сильно ощущается) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти