3yБuLo Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте, хотел бы узнать, где в новосибирске можно отремонтировать сей усилитель(kicx qs 1.600) Ситуация такая,купив с руб этот усилитель с рук, изначально подключил его к маленькому "сабику"(сделаный за ненадобностью 2 динамиков 25гдн), приехал на заправку, музыка играла, после оплаты сел в машину и почувствовал, что саб не бубнит, оказалось усь ушел в защиту, но после перезагрузки не вернулся из нее(горит run и моргает alarm) Услилитель купил с рук, с Урала, поверил человеку, а зря, после того, как я скинул крышку, оказалось усь ремонтный(причем безобразно, криво припаяны транзы, и все замазано термопастой, очень грязно)проверил транзы: по 6 с каждой полосы(со стороны линейных выходов) пробиты(irf640n и заводские) Сам в новосибирске недавно, приехал учиться, поэтому где-да что не знаю. Хотелось бы отремонтировать у знающих людей, которые умели дело с такими "игрушками" Питание:+и- от аккума- Кг25, с предом на 150А, рем, через кнопку от плюса. И кстати за неделю да этого этим усем спалил JBL'овский динамик, выкручивая гейн больше половины, но особой мощности не ощущая...да и свое творение(2*25гдн в фи корпусе:)) слушал на половину, может он тогда уже был на грани? P.s Финансов у студента не много, но наскребсти могу:) Заранее спасибо!) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем 3yБuLo Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Здравствуйте, хотел бы узнать, где в новосибирске можно отремонтировать сей усилитель(kicx qs 1.600) Ситуация такая,купив с руб этот усилитель с рук, изначально подключил его к маленькому "сабику"(сделаный за ненадобностью 2 динамиков 25гдн), приехал на заправку, музыка играла, после оплаты сел в машину и почувствовал, что саб не бубнит, оказалось усь ушел в защиту, но после перезагрузки не вернулся из нее(горит run и моргает alarm) Услилитель купил с рук, с Урала, поверил человеку, а зря, после того, как я скинул крышку, оказалось усь ремонтный(причем безобразно, криво припаяны транзы, и все замазано термопастой, очень грязно)проверил транзы: по 6 с каждой полосы(со стороны линейных выходов) пробиты(irf640n и заводские) Сам в новосибирске недавно, приехал учиться, поэтому где-да что не знаю. Хотелось бы отремонтировать у знающих людей, которые умели дело с такими "игрушками" Питание:+и- от аккума- Кг25, с предом на 150А, рем, через кнопку от плюса. И кстати за неделю да этого этим усем спалил JBL'овский динамик, выкручивая гейн больше половины, но особой мощности не ощущая...да и свое творение(2*25гдн в фи корпусе:)) слушал на половину, может он тогда уже был на грани? P.s Финансов у студента не много, но наскребсти могу:) Заранее спасибо!) :hi: Пиши в лс - подскажу :flag_of_truce: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Отремонтировали? Чо было то хоть? Иль лечению не подлежит? !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
laifstiller Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор ответь что было , сколько истратил денег , у кого ремонтировал? Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения