Чирик Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем снова здрасьте Планирую дома поэксперементировать с объёмом для СЧ, т.к. инфы почти ни какой нет на Faital Pro 3 FE 22 сигнал будет браться с компа через межблок на автомобильный усь Вопрос, есть какие то проги для резки частот? Кто чем пользуется? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а в лучшем случае, всю систему бы разом запускать и слушать) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 здесь ни кто не заморачивается по этому поводу?? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем снова здрасьте Планирую дома поэксперементировать с объёмом для СЧ, т.к. инфы почти ни какой нет на Faital Pro 3 FE 22 сигнал будет браться с компа через межблок на автомобильный усь Вопрос, есть какие то проги для резки частот? Кто чем пользуется? заморачивается! ... но не прогами, а на слух и по формулам (обычно в 2 раза выше осн.рез-са). ... для СЧ оч хорошо подходит ПАС, на чем я и остановился. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не так давно общались с дядей Вовой,он высказался что сч в открытом экране(не закрывать сзади) играют как бы естественней,воздушнее,натуральнее,не зажато.....нежели в з.Я. для разных середин соответственно нужны разные объемы,кому то 0.3л надо,а кому-то 0.5..., Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не так давно общались с дядей Вовой,он высказался что сч в открытом экране(не закрывать сзади) играют как бы естественней,воздушнее,натуральнее,не зажато.....нежели в з.Я. для разных середин соответственно нужны разные объемы,кому то 0.3л надо,а кому-то 0.5..., ... но и допускать отражения обратных зв.волн нельзя. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ... но и допускать отражения обратных зв.волн нельзя. Согласен,если делать в стойках там не будет отражёнки,и направление Сч и Вч в середину,меж подголовниками водителя и пассажира .:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 заморачивается! ... но не прогами, а на слух и по формулам (обычно в 2 раза выше осн.рез-са). ... для СЧ оч хорошо подходит ПАС, на чем я и остановился. то ли лыжи не катят, то ли я ::an:: проблема, что на усе фильтры шлак, и хочу с компа резать сигнал а чем, не могу найти пока vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти