Kardan163rus Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Собственно нужно определиться что взять для поканалки. Интересует главное аудио настройки одинаковые у них или нет. В общем три варианта bt92sd, 6051 или kiv 700. Что из них выбрать? Какой все таки предпочтительнее. Склоняюсь к 92 больше всего... Опять все заново...:peel: Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Интересует, режет ли пищи и середину сверху и снизу, да и какими порядками 92ой:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Kardan163rus Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да это в особенности интересно. А то может и смысла нету. Опять все заново...:peel: Ссылка на комментарий
Kardan163rus Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем спасибо. Понял что ими не порежешь.))) Опять все заново...:peel: Ссылка на комментарий
groove888 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 92й пищи точно не режет , хотя по инструкции должен Ссылка на комментарий
Kardan163rus Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Угу. Сделал выбор в пользу альпа 9855. Но опять без флехи мафон будет. Кстати кто как думает если поставить второй мафон типа пионера с флаком и к альпу через аукс. Стоит заморочится? Опять все заново...:peel: Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Угу. Сделал выбор в пользу альпа 9855. Но опять без флехи мафон будет. Кстати кто как думает если поставить второй мафон типа пионера с флаком и к альпу через аукс. Стоит заморочится? нет Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Угу. Сделал выбор в пользу альпа 9855. Но опять без флехи мафон будет. Кстати кто как думает если поставить второй мафон типа пионера с флаком и к альпу через аукс. Стоит заморочится? не стоит. Бери айпод и кабель. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Kardan163rus Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 То есть айпод через аукс. Или через хреновину 420? Опять все заново...:peel: Ссылка на комментарий
treds Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Через аукс (во всяком случае у тех магнитол, которые я использовал. 3.5мм) качество уже не то и ниже 50гц уже каша. На самых низах гул.Тито на абсолютно одинаковых треках сравнивали, правда на слух)) А вообще, если актуально, то я бы порекомендовал KENWOOD KDC-BT53U. У меня в регионе чуть меньше 7к, что на 1-1.5к дешевле 92. Для себя увидел отличия в том, что у 92 на линейках 4вольта (у 53 2, если не ошибаюсь), есть двухзонный режим и в теории чуть лучше фильтры, но с двушкой самостоятельно тоже не справляется, как я понял. А у 53 мне больше экран понравился, он не так искажает под углом, а мне этоважно - у меня магнитола довольно низко расположена. Ссылка на комментарий
treds Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) случайно отправилось дважды :( Прошу удалить. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем treds Ссылка на комментарий
Razil Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Насколько я понял Kenwood 92 при отключении каналов rear появляется фильтр ВЧ для твитера от 1 до 12.5кГц. Это значение будет являться фильтром и для СЧ. То есть СЧ будет порезан сверху, а пищи снизу. В остальном если только усилителем порезать. Если ошибаюсь то исправьте. Strato12+CT Sounds1400.1 FaitalPro 6FE200 + ObsidianST1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти