djin1 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Доброе время суток, подскажите кто знает как отправить посылку из г.Перми в Украину в г.Херсон? Не одна наша транспортная компания с Украиной не работает, почта России отказывается принимать груз более 20 КГ, а у меня коробка весит 24 КГ.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Nekras Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 пиши в личку. помогу Ссылка на комментарий
djin1 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Nekras на вопрос все еще не ответил, тема актуальна. Помогите кто что знает. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Ездят вроде ТК туда , сложно посмотреть ? Автотрейдинг вроде возил , почта России , Dhl Изменено 11 февраля, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
djin1 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я написал что не одна наша ТК не работает с украиной, в том числе и автотрейдинг, всех сегодня обзвонил. А почта не принимает посылку больше 20 КГ... Ссылка на комментарий
djin1 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Звонил сегодня в следущие ТК: ПЭК, РАТЭК, КИТ, Байкал, Энегрия, ЖЕЛДОР, Автотрейдинг. Не одна из них не работает с украиной. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ищи знакомых на жд) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
djin1 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 к сожалению знакомых на жд не имею ((( Ссылка на комментарий
Nekras Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Nekras на вопрос все еще не ответил, тема актуальна. Помогите кто что знает. приветварианты с жд, автобусами откидывай сразу, в связи с тем, что нет и близко проходящих маршрутов, а тем более прямого сообщения в этом направлении. Как делаю я... . Харьков (мой город) граничит с Белгородом, продавец оформляет доставку Деловыми линиями в г. Белгород. Отслеживаю груз, при поступлении на склад еду за посылкой. Из Харькова уже можно отправлять транспортной куда угодно. Второй вариант: почитай в разделе треп тему: Проверка товара перед покупкой - Контакты. В ней найдешь ответственных ребят из Белгорода, готовых помочь. Он примет посылку на себя в Белгороде, с жд вокзала на Харьков автобусы раньше через каждые 2 часа ходили, сейчас не знаю, ими можешь передать. С Харькова я отправлю твоему получателю. Вот такая простая схемка:hi: Ссылка на комментарий
djin1 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 приветварианты с жд, автобусами откидывай сразу, в связи с тем, что нет и близко проходящих маршрутов, а тем более прямого сообщения в этом направлении. Как делаю я... . Харьков (мой город) граничит с Белгородом, продавец оформляет доставку Деловыми линиями в г. Белгород. Отслеживаю груз, при поступлении на склад еду за посылкой. Из Харькова уже можно отправлять транспортной куда угодно. Второй вариант: почитай в разделе треп тему: Проверка товара перед покупкой - Контакты. В ней найдешь ответственных ребят из Белгорода, готовых помочь. Он примет посылку на себя в Белгороде, с жд вокзала на Харьков автобусы раньше через каждые 2 часа ходили, сейчас не знаю, ими можешь передать. С Харькова я отправлю твоему получателю. Вот такая простая схемка:hi: Спасибо большое, если покупатель согласится, я с тобой свяжусь :hi: Ссылка на комментарий
Nekras Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Спасибо большое, если покупатель согласится, я с тобой свяжусь :hi: я вот че подумал ты спроси у него, нет ли у него друзей в харькове? посылку по второй схеме сразу его кореш получит. получателю ночью будет спокойнее спать Ссылка на комментарий
djin1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я вот че подумал ты спроси у него, нет ли у него друзей в харькове? посылку по второй схеме сразу его кореш получит. получателю ночью будет спокойнее спать Спасибо еще раз за помощь, нашли другую схему, у покупателя родственники в Крыму есть, а там недавно открылись филиалы ТК ,,Энергия,,. Если сделка совершится то этой схемой и воспользуемся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти